妊娠・出産 悪阻がひどく、1日10回以上吐いていてとても辛いのですが、実母は全く… 悪阻がひどく、1日10回以上吐いていて とても辛いのですが、実母は全く助けてくれません。 当てにしてないので良いのですが! それどころか、七五三の着物はどうするんや?とか 聞いてくるのですが、今は毎日生きるだけで いっぱいいっぱいだよ。 さらにわたしワンオペしてるのに、 自分よく頑張ってるよ😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 七五三 着物 実母 Rie(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりんぐ がんばりすぎですぅーーーー🥲🥲🥲🥲 お母様には、 いまそれどころじゃない、とだけ返信しておきましょう…ほんとそれどころじゃない…私の中で今まで生きてきてつわりは一番辛かったです… 1時間前 Rie いやもうほんとに今そんな頭が回りませんて感じです😱💦笑 悪阻って治らないし、日が経つのを待つしかなくてただただ辛いですよね😱 1時間前 ままりんぐ ほんと無理です、無理!そんなこと考えてる余裕ない!生きることで精一杯!その上ワンオペとか無理すぎます!!! ほんと辛いですよね…お大事になさってください、としか言えない🤮🤮🤮🤮🤮 1時間前 Rie 共感してくださるだけで 救われます🥲🩷🩷🩷 元気出ました😭🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
いやもうほんとに今そんな頭が回りませんて感じです😱💦笑
悪阻って治らないし、日が経つのを待つしかなくてただただ辛いですよね😱
ままりんぐ
ほんと無理です、無理!そんなこと考えてる余裕ない!生きることで精一杯!その上ワンオペとか無理すぎます!!!
ほんと辛いですよね…お大事になさってください、としか言えない🤮🤮🤮🤮🤮
Rie
共感してくださるだけで
救われます🥲🩷🩷🩷
元気出ました😭🩷