コメント
ままりんぐ
がんばりすぎですぅーーーー🥲🥲🥲🥲
お母様には、
いまそれどころじゃない、とだけ返信しておきましょう…ほんとそれどころじゃない…私の中で今まで生きてきてつわりは一番辛かったです…
ままりんぐ
がんばりすぎですぅーーーー🥲🥲🥲🥲
お母様には、
いまそれどころじゃない、とだけ返信しておきましょう…ほんとそれどころじゃない…私の中で今まで生きてきてつわりは一番辛かったです…
「悪阻」に関する質問
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
胚盤胞を破棄したことある方に質問です。 破棄するとき悩みませんでしたか? 今、胚盤胞4つの凍結期限が来月に迫っていて、更新するか破棄するか悩んでいます。 今回初めての出産で、悪阻や出産自体が壮絶だったのでもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
いやもうほんとに今そんな頭が回りませんて感じです😱💦笑
悪阻って治らないし、日が経つのを待つしかなくてただただ辛いですよね😱
Rie
共感してくださるだけで
救われます🥲🩷🩷🩷
元気出ました😭🩷
ままりんぐ
ほんと無理です、無理!そんなこと考えてる余裕ない!生きることで精一杯!その上ワンオペとか無理すぎます!!!
ほんと辛いですよね…お大事になさってください、としか言えない🤮🤮🤮🤮🤮