はじめてのママリ🔰
誰が見ても明らかにママに向かって「マンマー」と言ってるならそれは発語でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
意味を持ってるようなら発語だと言われました!ママって伝えたい発語だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
誰が見ても明らかにママに向かって「マンマー」と言ってるならそれは発語でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
意味を持ってるようなら発語だと言われました!ママって伝えたい発語だと思いますよ☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、言語理解がありません。 ちょうだいどうぞ、ダメっていくら教えても理解しません。 おいでって言って来る時もありますが、無視して遊び続けることもあります。 模倣はやる時はパチパチ、いただきます、お口…
アレルギーチェックについて質問です! 生後10ヶ月、今まで全卵使用のボーロを食べていて特に何もなかったので、卵白と卵黄を分けずにそのまま卵焼きにしてあげたのですが、特に問題なさそうでした🌱 これは卵クリアって…
生後10ヶ月から保育園に通っていて1歳2ヶ月の時にガッツリRSに罹患し痛い目を見ました。 それから時が経ち、いま4歳4ヶ月なのですが、 またRSに罹患した場合、症状は風邪程度に落ち着いているのでしょうか‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント