子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です昨日ぐらいから1日中ずっと寝てますほとんど起きてま… もうすぐ3ヶ月です 昨日ぐらいから1日中ずっと寝てます ほとんど起きてません 3〜4時間おきに一度起きますが 授乳するとすぐに寝てしまいあまり飲んでません (乳腺炎になったのでちゃんと飲んで欲しいのですが…) こんなにずっと寝てておっぱいもあまりのまず 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も全然飲みません💦 トータル量?が足りているのかも全然分かりませんし、不安になりますよね😩 夜中は9時間とか寝てて、全然起きません🫠💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝てて助かるのですがあまりにも寝すぎると心配ですよね🥲 多分トータル量足りてないので大丈夫かな?と思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ここ数日、うちも足りてないです😩 けど、体重が微妙に増えてはいるので様子見てます!! 体重を確認してみるといいかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てて助かるのですがあまりにも寝すぎると心配ですよね🥲
多分トータル量足りてないので大丈夫かな?と思います😣
はじめてのママリ🔰
ここ数日、うちも足りてないです😩
けど、体重が微妙に増えてはいるので様子見てます!!
体重を確認してみるといいかもです!