ファッション・コスメ 保育園の午睡用パジャマについて、どの生地が良いか教えてください。薄手やキルト生地を探していますが、西松屋やしまむら、バースデーにあると嬉しいです。 保育園で午睡時パジャマ着ます。 これからの時期、長袖長ズボンになると思いますが どういう生地感のパジャマ持たせてますか? 薄手? キルト生地? ユニクロは高いので 出来たら西松屋、しまむら、バースデーに 売っていたら嬉しいです! 最終更新:10月4日 お気に入り 1 保育園 パジャマ ユニクロ 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🌻 西松屋の薄手のパジャマ持たせてます🙌🏻 10月4日 はじめてのママリ🔰 真冬も同じ物を持たせてますか? 10月4日 🌻 まだ今年の4月入園して、真冬を経験してないですが、普通の腹巻き付きの長袖長ズボンの予定です 床暖もついてれば暖かいかなと思うので🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 子供も今年から入園したばかりで長袖長ズボンは初めてでして😅 部屋の中は意外と暖かいし日中に寝るからそこまで寒くはないと思いますよね🥹 ワンシーズンのみだと考えて西松屋にしようと思います🙌 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬も同じ物を持たせてますか?
🌻
まだ今年の4月入園して、真冬を経験してないですが、普通の腹巻き付きの長袖長ズボンの予定です
床暖もついてれば暖かいかなと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
子供も今年から入園したばかりで長袖長ズボンは初めてでして😅
部屋の中は意外と暖かいし日中に寝るからそこまで寒くはないと思いますよね🥹
ワンシーズンのみだと考えて西松屋にしようと思います🙌