はじめてのママリ🔰
うちは最大サイズの90までもれなく着用したので、気に入った柄などがあれば全サイズ買ってもいいかもです😆
生後4ヶ月くらいから着用を始め、0歳代は70サイズで前開きが楽で着せてました!
1歳超えてから80サイズになり、かぶるタイプにしました!(70以降はかぶるタイプしかなかったかも…?)
はじめてのママリ🔰
うちは最大サイズの90までもれなく着用したので、気に入った柄などがあれば全サイズ買ってもいいかもです😆
生後4ヶ月くらいから着用を始め、0歳代は70サイズで前開きが楽で着せてました!
1歳超えてから80サイズになり、かぶるタイプにしました!(70以降はかぶるタイプしかなかったかも…?)
「出産」に関する質問
1人目、37〜39週で分娩時間短いママさん! 2人目の時はどうでしたか? 1回出産していると、2人目はスルンっと出て来やすいのでしょうか? 子宮頸管が短くなったりなど… 1人目を38週、2時間半で産みました👶🏻 2人目…
なんか悲しいです… 子供が怪我をして救急搬送されました。 大した怪我ではなかったんですが聞きつけた旦那は急いで来てくれたものの家についてから即仕事に行きました。 出産した時もです。 計画分娩だったしコロナもあっ…
キューピーのベビーフードが生産終了ってまじですか😭 上の子の時めちゃくちゃお世話になりました… 5月に出産予定なんですが全然手作りする気持ちはないのでキューピーみたいに信頼できるメーカーさん他にありますか? 和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント