110センチ以上の男の子用の保育園ズボンのおすすめを知りたいです。ユニクロ以外で、手頃な価格のものがあれば教えてください。
110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。
ユニクロのレギンスのレギュラータイプとブリーズのダイスキシリーズはピタピタで嫌みたいで、ユニクロのリラックスフィットならありみたいです。
去年履いてたのが一気にサイズアウトしたので、枚数買わないといけないのでお高くないものでお願いしたいです😭
ユニクロのレギンス卒業した後のことも考えたいので、ユニクロ以外でおすすめあれば教えてください!
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
デビロックで買うことが多いです!
種類が豊富なので、求めているものが見つかりやすいと思います。
ゆう
うちも保育園はユニクロのレギンスで卒業した後はやっぱりユニクロです😂
今だとウルトラストレッチアクティブジョガーパンツ、冬だとドライスウェットパンツよく履きます。
あとはデビロックのウルトラストレッチサルエルパンツも愛用してます。
タイムセールとか期間限定価格とか安くなったタイミングで買ってます。
ただ、ユニクロレギンスと比べちゃうとお高めになりますね💦
-
ゆう
あと、ダイスキパンツはサルエルタイプが出てたと思います。
うちはもうサイズないので試してはないんですが。- 10月4日
はじめてのママリ🔰
デビロックと無印で買うこと多いです🙋♀️
ママリ
コメントありがとうございます!
デビロック人気ですね…!一回買ってみようと思います😊✨
コメント