※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。…

110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。
ユニクロのレギンスのレギュラータイプとブリーズのダイスキシリーズはピタピタで嫌みたいで、ユニクロのリラックスフィットならありみたいです。
去年履いてたのが一気にサイズアウトしたので、枚数買わないといけないのでお高くないものでお願いしたいです😭

ユニクロのレギンス卒業した後のことも考えたいので、ユニクロ以外でおすすめあれば教えてください!

コメント

ママリ

デビロックで買うことが多いです!
種類が豊富なので、求めているものが見つかりやすいと思います。

ゆう

うちも保育園はユニクロのレギンスで卒業した後はやっぱりユニクロです😂
今だとウルトラストレッチアクティブジョガーパンツ、冬だとドライスウェットパンツよく履きます。
あとはデビロックのウルトラストレッチサルエルパンツも愛用してます。
タイムセールとか期間限定価格とか安くなったタイミングで買ってます。
ただ、ユニクロレギンスと比べちゃうとお高めになりますね💦

• ゆう

ゆう

あと、ダイスキパンツはサルエルタイプが出てたと思います。
    うちはもうサイズないので試してはないんですが。

• 1時間前