子育て・グッズ 保育園に持っていく着替えはどんな感じで持っていってますか?4~5着を毎… 保育園に持っていく着替えはどんな感じで持っていってますか? 4~5着を毎日持っていくみたいです(置いておけない) 服、ズボン、肌着1つずつセットで袋に入れるのか、 各4~5着を全部一緒の袋にいれるのか迷ってます。 補充する時に1セットずつの方が分かりやすいでしょうか? あと、今の半袖か長袖か分からない時期は、 半袖のセット4~5着+半袖何枚か になりますか? 今準備に困ってます…😭教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園ではカゴが用意されていてその中にそのまま入れるように言われました😊あとは必ずしもセットで着替えるわけではないのでセットにする意味は無いと感じました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント