被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後2日で義母3時間半面会にいて 体調大丈夫?も一言もありませんでした! (私、後陣痛でめっちゃ痛そうにしてたのですが) 義母と旦那、上の子が…
あと8日で4ヶ月で完ミです🍼 授乳回数や量で悩んでます、、 今は140を3時間おきで7回ほど飲んでいるのですが 23時や夜中にも起きるので8回になったり…
仙台でおすすめな食べ物 おすすめの観光地 子連れで人気の場所など 教えて頂きたいです🥹 6歳と2歳の子がいます! よろしくお願いします!
国勢調査。 これ、大丈夫でしたかね?💦 昨日、自宅に知らないおじいちゃんが来て、国勢調査との事で我が家の名前や家族構成など聞いて行かれました…
ディズニーの時に開演待ち以外で簡易椅子使うことってありますか?アトラクション待ちでは使わないですか? 子どもは小1体力少なめです😂
こんな感じのピアノ使われてる方いますか?? 足元不安定だったり、危なかったりするでしょうか?? 5歳になる娘はエレクトーンのみ習い事に行って…
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクで…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保…
当たりの強い人ってほんとに相手の事考えてますか?いいたいだけでしょ?
子どもがすごく蚊に刺されます。刺されるとぼっこり腫れるタイプで、、、みなさん蚊のおすすめの対策教えてください🥹🥹よく家にも入り込んできます、、
1万くらいでオススメのトースターありますか?!!
下世話な話なので匿名でしか言えないことです 祖父が亡くなり、母は逝去しているため 孫である私に遺産が入りました 遺産もらえると思ってなかった…
ママさんに質問です! よく外出時におむつ変えの時衛生面を考えて、おむつ台の上に使い捨てのペットシーツや使い捨てオムツ替えシートを敷く方が多い…
あと数日で10ヶ月を迎えます。 離乳食をよく食べてくれるのですが、そのことでちょっと悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです♪ 🔸現状 ・…
朝方6時から明日の10時くらいまでいくらになりますかね?
保育園転園するか悩んでいます 今学区外の公立ですが縦割り小規模保育園?に通っています。今はまだ1歳児クラスですが、2歳児クラスから転園するか…
新興住宅地は避けるべきですか? 未就学児の息子が2人います。土地選びをしているのですが、古くからある住宅地でわりと年配の方が多めの土地か、…
今日から妊娠8ヶ月になります。 酷いつわり、日々変わる体調、辛いことたくさんあるけどそこも乗り越えてここまでこれた。 徐々に育児グッズを揃え…
小3息子(現在、発達検査予約中)がいます。 担任の発言が気になり、相談です。 長くなります。お付き合い頂ける方よろしくお願いします。 夏休み…
うつ病になって3年、保育園のママさんと目を見て挨拶するのがすごく苦手で、挨拶できる日とできない日があります。 元々は笑顔で自分から挨拶できて…
病院で抗生物質物質が出されて飲んでも効かなくて飲み切ったくらいに効かないから違う抗生物質に変えましょう。と言われた方いますか? 抗生物質変え…
アレルギー検査について 1歳6ヶ月なんですが、里帰りするたびに顔が赤くなります おそらく動物アレルギー(実家にワンコ)だと思うのですが、 アレル…
離婚予定です。色々ありまだ成立していません。 家族連れや周りのパパを見て心がちょっと寂しくならなくなるのっていつからですか🥲 まだ離婚成立して…
みなさんのお近くの病院では、インフルエンザワクチンはいくらぐらいですか? 近隣を調べたら一番安くて3000円で、高いところで4000円でした😃
今年、母の母(私の祖母)が亡くなったんですが、別で暮らしてた場合は喪中に入りませんか?😖 来年も実家に年賀状送ろうかと思ってるんだけど、この場…
糖負荷試験空腹時はクリア、炭酸水飲んで1時間後の採血で基準値180で同じく180でアウト😇妊娠糖尿病で14〜16で入院予定です😭2時間後の採血はクリアで…
明日朝まで雨。こんな日みなさんならどこ行きますか? 遊具濡れてるし土も濡れてるし… 5歳3歳です。
旦那さんがdiscordで女の人とやり取りしてたら嫌ですか? うちの旦那は、相手が女性と知りながらゲームをたぶん一緒にやっています。めちゃくちゃ嫌…
2年生男子です。横の女の子?の体操ズボンだけ一緒に袋に入って持ち帰ってました。私は全然知らない子です。みなさんなら学校に連絡いれますか?
我が子が6歳なのですが…自己中、性格的に意地悪だな〜しつこいな〜と感じる事が多々あります🤔私も自分で言うのは悲しいですが…そんなに性格はいい方…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…