コメント

はじめてのママリ🔰
聞かないですよー!大安や友引に合わせて送ります^_^
はじめてのママリ🔰
聞かないですよー!大安や友引に合わせて送ります^_^
「その他の疑問」に関する質問
Amazon使ってる人に質問です。 新築で家を建てて、やっと最近自分の自宅がGoogleマップに反映されました。 これで配達間違い減りますか?今まで検索しても地図に出ない家だったので間違い多発していて、Amazonはコンビニ…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
小学校の通知表についてです。 こないだ初めての通知表をもらってきました。 先生からのコメントはなく(枠すらない)、「家庭から」という枠がありました。 どこの小学校も先生からコメントはないのでしょうか?また、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
カタログギフト送ろうとしたら指定出来ないみたいで、、不在票で調整してもらうのって失礼ですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^ 先方で受け取りの調整になっても、全然失礼ではないと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
カタログギフトなのでポスト投函されるみたいでした!💦
ただ、何らかの理由で不在票になった場合も考えて
ポスト投函されるはずなのですが不在票になった場合お手隙の際ご対応くださいとかお伝えした方がいいですかね?💦
ただ、ポスト投函されるはずってカタログギフト想像したり色々と失礼でしょうか?
すみません心配症で😭
はじめてのママリ🔰
気遣いが素晴らしいと思います。
ただ、いつ届くかもわからないので、私だったらそこまでは伝えず、届くの待ちにすると思います!
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
内祝いお送りいたしますとさらっとお伝えすればいいですかね?😳
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
お伝えしても、お伝えしなくてもどちらでも大丈夫かと思いますよ❗️私だったら、いつ着くかわからないので、お伝えしないと思います🙇♀️