お局との関係に悩んでおり、辞めるべきか迷っています。どう思いますか。
お局と戦わずにはいすみませんと言っておくのが社会人として正解だったのかな、パートだし
あっちが悪いんだけど、もう生意気な人という印象は元には戻らないしやめようか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なり
本当に理不尽だと思うことには私は戦います笑
パートだからって自分の意見言えないわけじゃないですよ!
お局と戦わずにはいすみませんと言っておくのが社会人として正解だったのかな、パートだし
あっちが悪いんだけど、もう生意気な人という印象は元には戻らないしやめようか。
なり
本当に理不尽だと思うことには私は戦います笑
パートだからって自分の意見言えないわけじゃないですよ!
「パート」に関する質問
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
真面目に普通に働いてきたつもりだったんですが、知らないところでお局が社員に私の事を針小棒大にボロカスに報告してて。辞めようか迷います
なり
むかつきますね😡
仕事しに来てるのに余計なことに精神使いたくないですよね。
その社員は全て鵜呑みにしてるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
理解してはくれましたが新卒三年めぐらいの若い人なので、すっかりお局に頭が上がらず、お局のいうことに従えとの事でした😂
なり
あら😅
上司に言わず若い方に言ったのもなんかズルいですね😭