妊娠・出産 妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?拭いたら着く程度の血です… 妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?? 拭いたら着く程度の血です。 4週目の始めにも1回だけ血がついて生理と思いきや着床出血だったのか、妊娠してました🤰 今トイレに行ったらティッシュに付きました🥺 腹痛などはなしですが、生理が来ちゃうのでしょうか🥺 また着床出血なんて事はありますか?🙁 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠4週目 着床出血 妊娠 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日ぐらい出血続きました 着床出血とは考えづらいものでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それでも大丈夫だったんですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよ🥲 普通に生理かと思いましたが量も増えず一定でした 始まったのは生理予定日数日前からです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫でよかったです🥲 原因はなんだったんですか?😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 分かりませんがそういうことはあるみたいです😂友人もそう言っていました 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 少し安心しました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫だったんですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ🥲
普通に生理かと思いましたが量も増えず一定でした
始まったのは生理予定日数日前からです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫でよかったです🥲
原因はなんだったんですか?😱
はじめてのママリ🔰
分かりませんがそういうことはあるみたいです😂友人もそう言っていました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
少し安心しました🥹