コメント

ぽむ
ずっと不安になるのはしんどかったので抗体検査受けました!!
3人目とか考えた時にも今回調べたら次回も安心できるかなぁなんて考えたりもして😊

さらい
抗体検査受けても、なにもできないから受けないかな。
私も妊娠のときにこどもがりんご病疑いなときもありました
ぽむ
ずっと不安になるのはしんどかったので抗体検査受けました!!
3人目とか考えた時にも今回調べたら次回も安心できるかなぁなんて考えたりもして😊
さらい
抗体検査受けても、なにもできないから受けないかな。
私も妊娠のときにこどもがりんご病疑いなときもありました
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
妊娠25w0dです。今日女の子かもね!とのことだったんですが葉っぱらしきものがみつかりませんᯅ̈ このエコー写真をみてどっちだとおもいますか( т т )はやくしりたいのに確定しなくてモヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう〜〜〜本当に本当に心配です😵💫
他の保護者さんは「へえ〜ついに出たんだ〜」って感じで、私だけアワアワでした😂すみません、抗体検査は結果分かるまでに日数かかりますか?💦
ぽむ
わかります!!
わたし自分の母子手帳にりんご病の既往歴書いてあったのに心配になり結局検査したぐらいです🤣w
1週間かかるっていわれたけど実質3日でわかったみたいで病院側が電話くれました!