※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠後期にコンサートに行った方はいらっしゃいますか?34週でジャニーズのコンサートに行く予定です。

妊娠後期にコンサート(指定席あり)に行かれたことある方おられますか??
34週あたりでジャニーズのコンサートがあり、着席ブロックで申し込んで当たりました。
車で1泊2日で旦那に運転してもらって行く予定なのですが、、同じように後期で行かれ方おられたら教えてください🤔

コメント

さおり

1人目の時行きました!
めちゃくちゃ元気な妊婦だったので、普通に立って見てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かれたときは何週ぐらいでしたか??

• 10月4日
  • さおり

さおり

ギリギリ33週くらいの時でした!
    私はそのまま飛行機乗って里帰り出産でした💦😇
    ただ、まだその時は1人目だったから出来ましたが、2人目だと早まったりする可能性もあるので無理なさらずですね!

• 10月4日
^ᴗ.ᴗ^

後期に入る直前の中期ですがジャニーズの普通のアリーナ席で参戦しました!途中からお腹張ったりしんどくて座ってる時間が長かったです、、着席ブロックなら少しはマシかもですがその週数なら尚更ずっと同じ姿勢も張ったりしませんか?😭
電車で1時間程度の距離でしたが結構距離ある感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で4時間ぐらいですが、旦那が運転してくれるので、私は横になって乗っておこうかなと思っているのですが。、

• 10月4日
  • ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

結構遠いんですね😭
    結局何があっても自己責任にはなると思いますが、かかりつけまで1時間以上かかる距離までは行かないように言われる時期だと思うので、万が一に備えて会場近くの病院とかは探しておく必要ありそうですね💧‬

• 10月4日