ハイハイレースに参加したことがある方にお伺いします。夫婦で参加する場合、スタート位置を夫、ゴール位置を私にするのが良いでしょうか。急遽夫が仕事になり、明日のレースに参加できるか不安です。義妹が来る予定ですが、参加は可能でしょうか。上の子と下の子も連れて行きます。
はいはいレースに参加したことある方教えてください!
夫婦で行きましたか?
スタート位置で夫、ゴール位置に私という感じが良いのでしょうか?💦
夫が急遽仕事が入ってしまい、明日のハイハイレースどうしようってなってます、、、
義妹が来ると言っていますが、参加できると思いますか?
上の子下の子連れていきます!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は私と子供で参加した記憶あります。
スタート位置で待機して始まったら前やゴールに移動して誘導したと思います。
義妹に上の子見てもらって下の子とご自身が参加するのが良さそうです。
らぱん
私も一人で上の子連れて参加したことあります🙋♀️
上の子へ注意を配りつつ下の子の誘導、確認をしており全く動画や写真は取れませんでした😂
義妹さん来てくれるなら、撮影をお願いして思い出を記録するか、上の子をお願いして主様がハイハイレースに集中するかがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのハイハイレース に参加したのですがルール確認したら始まる前まではスタート位置にいて、始まったらゴールラインに移動して下さいと書かれてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認したら同じ感じでした!撮影者がコース内に入れる保護者のみみたいでした。