※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは、10年後の未来はどう過ごしていると想像していますか?

皆さんは、10年後の未来はどう過ごしていると想像していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が17歳と14歳になってるので今みたいなバタバタした生活からは解放されつつも、仕事に本腰いれてまた出張とかでいろんなところ行ってるかなーとおもいます!
学費も稼がなきゃですし。笑

余裕があれば夫や友人とランチや旅行を大人のみ(今は子供付き笑)でいってるかなーと思います☺️!

はじめてのママリ🔰

今が精一杯ですが😂

娘2人が18歳と15歳になっていて、
上の子が今情緒級なので自分の好きなこと見つけてその道に歩めて、分かり合える友が1人でもいたらいいなって思います☺️
下の子はきっとスクスク育ってます😂

自分はまぁ夫婦仲良く変わらずに少しでも若く入れたらいいです😇

願いみたいになっちゃいました😂

ままり

子供達は、25歳、19歳、18歳。働いてるのかなぁ。学校に通ってるのかなあ。上の子なんて結婚して子供がいたら、私おばあちゃんしてるなぁ笑
こういうの考えるの楽しいです😆
願わくば、10年後も家族全員元気で幸せに過ごしていますように。

ママリ

子供が18歳、16歳、10歳なので、子育ては少し落ち着いていたらいいなと思いました。
仕事でキャリアアップして、後輩指導をバリバリしながら充実したプライベートと仕事生活を送っていてほしいです。