妊活 妊活中の女性が基礎体温のグラフを基に、排卵日と高温期の日数を知りたいと考えています。普段の低温期と高温期の体温も記載されています。 初めまして✨現在妊活中です! 今から基礎体温のグラフを貼らせていただくのですが 排卵日はいつなのか 高温期は現在何日目に入るのかを 見ていただきたいです🙇♀️ 普段は低温期36.3~36.4で 高温期は36.7~36.8ですが 今月はずっと36.9台安定しております🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 23排卵で高温期11日目かな〜と思いました👀 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ タイミングはバッチリでしょうか? 初めて36.9台なので、どうなんですかね🥲 10月4日 ママリ 23が排卵日があってたらタイミングバッチリだと思います☺️ 私も最高体温でも36.9行くか行かないかくらいなので生理前でこの体温だったら期待してもいいかと✨ 上手くいってますように🙏💫💫 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ その後すぐ薬局走って検査薬買いに行き 見事に陽性頂きました❣️ グットアンサーさせていただきました♡ 10月4日 ママリ わぁ✨おめでとうございます🥰 グッドアンサーありがとうございます♡ 実は私も2日前にフライングで陽性でたので週数近いと思います✨ お互い無事育ちますように🍀🍀 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ えええ!!そうなんですか🥹🩷おめでとうございます!! お互い出産まで無理せず頑張りましょう🔥💪 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
タイミングはバッチリでしょうか?
初めて36.9台なので、どうなんですかね🥲
ママリ
23が排卵日があってたらタイミングバッチリだと思います☺️
私も最高体温でも36.9行くか行かないかくらいなので生理前でこの体温だったら期待してもいいかと✨
上手くいってますように🙏💫💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
その後すぐ薬局走って検査薬買いに行き
見事に陽性頂きました❣️
グットアンサーさせていただきました♡
ママリ
わぁ✨おめでとうございます🥰
グッドアンサーありがとうございます♡
実は私も2日前にフライングで陽性でたので週数近いと思います✨
お互い無事育ちますように🍀🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
えええ!!そうなんですか🥹🩷おめでとうございます!!
お互い出産まで無理せず頑張りましょう🔥💪