お仕事 職場の愚痴、悪口やばすぎて嫌気がさして辞めたいのに引き止められてる… 職場の愚痴、悪口やばすぎて 嫌気がさして 辞めたいのに 引き止められてる もう上司へ何度相談しても 変わらない職場。うんざり。 休みの日まで悪口や愚痴の連絡や仕事の連絡きたり 私は常に仕事モードでメンタルも体調崩すし なんで引き止めるんだろう。 今休職中だけどもう辞めさせて欲しい 最終更新:1時間前 お気に入り 体 上司 職場 初めてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つきの うさぎ 辞めましょう!!!! 退職申し出ているのに辞めさせてもらえないなら、転職先見つけてもう次が決まってるとかいって辞めます!!! 1時間前 初めてのママリ ○○さんは病んでるから 休めば治ると 思われてます。 1時間前 つきの うさぎ 転職押し切りましょう。 最短で2週間前に退職申し出たら法律で決まっているので退職届出して辞めるでいいと思います 1時間前 初めてのママリ 9月末には お伝えしてます😂 もう面倒だから メンタルがやられてると 周囲にも思われてますが、、 その間に面接とか行ってて 次決まりました↩️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
○○さんは病んでるから
休めば治ると
思われてます。
つきの うさぎ
転職押し切りましょう。
最短で2週間前に退職申し出たら法律で決まっているので退職届出して辞めるでいいと思います
初めてのママリ
9月末には
お伝えしてます😂
もう面倒だから
メンタルがやられてると
周囲にも思われてますが、、
その間に面接とか行ってて
次決まりました↩️