ZOZO Yahoo店で購入した服は、購入者都合で返品できないのでしょうか。価格が安くなったため、返品して買い直したいのですが、可能でしょうか。
ZOZO Yahoo店で服を購入したのですが、購入者都合で返品はできないですよね?
先週買った服が、今見ると買った服が時より価格が安くなっていたので、返品して買い直したいのですが…無理ですよね?
返品送料を合わせても買い直した方が安くなるのですが…。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
未使用でタグや袋など全て揃っているならできますよ!
手間かかるくらいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
私yahooの方もよく利用してますが、普通に返品したことありますよ!
お客様都合による交換対応はおこなっておりません。
以下商品を除き、お受け取り後7日以内であれば返品対応が可能です。
とあるので、交換はできず、再度購入しろって意味かなと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
未使用でタグなどもあるのですが…でもZOZOではなく、 Yahooの方のZOZOでして、販売条件にサイズが合わない、イメージと違うなどの返品は受け付けないと明記されているので。←それでも返品はできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お客様都合で交換はできないけど、返品は可能てことですね。
先ほど、返品依頼のページに進んでいくと受付できたみたいです!ありがとうございます!