※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お子さん2人以上いらっしゃる方、教えてください!出産を終える度に、胸…

お子さん2人以上いらっしゃる方、教えてください!
出産を終える度に、胸のサイズは上がりますか?
授乳を終えたので久々に産前のブラをつけたところ、サイズが合わず…🥲
妊娠中はユニクロのものを愛用していたのですが、ホールド力に欠けるため、戻したら全然小さくなってました😭
新しく買おうにも、2人目以降も考えているため、出産毎にサイズアップしてしまうなら今高いもの買い換えてもなぁ…と思ってます😮‍💨

また、ブラの大きめサイズでお手頃価格のものを取り扱っている所もご存知でしたら教えてください!
ネットでも店頭でも構いません!

コメント

あき

上がってないです。
むしろ、下がる方が一般的かと…

ママリ

私は出産ごとに小さくなっていきました😓

もともとDカップ、2人産んで今はAです💦

• ママリ

ママリ

完ミ寄りの混合でした!

だんだんと小さくなっていきました。
    1人目のあとにCからB、そのあとAと、徐々に小さくなり、ユニクロのブラでも大きすぎるくらいです😓

もうキッズブラやスポーツブラにしようか迷ってるいるところです💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ?!そのパターンあるんですね?!😳
    ちなみに産後だんだん小さくなっていく感じでしょうか…?
    差し支えなければ、完母、混合、完ミどれだったか教えていただきたいです…!

• 1時間前