コメント

初めてのママリ🔰
1歳3歳育ててます🙋♀️
去年同じ状態で寝不足すぎて大変でした😭
上の子の生活もあるから朝はいつも通り起きなきゃで大変ですよね😭
しかも上の子もまだまだ自分で出来る年じゃないし😭
一時的なので絶対絶対ぐーっすり寝てくれる時が来ます!
しかも割とすぐ(私の場合は卒乳してから1歳)だったので、ご自身のこと沢山セルフラブしてあげてください🥹💗
本当にお疲れ様です😭💗
初めてのママリ🔰
1歳3歳育ててます🙋♀️
去年同じ状態で寝不足すぎて大変でした😭
上の子の生活もあるから朝はいつも通り起きなきゃで大変ですよね😭
しかも上の子もまだまだ自分で出来る年じゃないし😭
一時的なので絶対絶対ぐーっすり寝てくれる時が来ます!
しかも割とすぐ(私の場合は卒乳してから1歳)だったので、ご自身のこと沢山セルフラブしてあげてください🥹💗
本当にお疲れ様です😭💗
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出るけど完ミにした方いませんか? 理由は何でしたか?🥺 我が家は上の子と7歳離れていて学校行事や 朝の送り出し、帰りのお出迎え等が 授乳と被るのがどうしたらいいかなと思い… いっそのこと完ミにしようか悩んで…
おむつ替えすらしない旦那が授乳についてごちゃごちゃ言うのどう思いますか? もうすぐ2歳になる息子ですが私的に、今すぐ母乳を、やめる理由もないので、安心するならと思って飲ませています。 そのうち自然に離れたり、…
年長の子ですが、数が覚えられなくて読めるけど見ないと書けない、数の問題で合わせていくつ?が分からないみたいで… これって皆んな出来てますよね?💦 公文とか何か習わせた方が良いでしょうか? ひらがなは少しずつ読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますーー😭
そーですよね、一時的とは思いながら限界迎えてますww
調べたらメンタルリープの時期でした、、
1歳3歳も大変盛りですよね、すごすぎます!