被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか? 来月トイストーリーホテルに泊まりたいと思ってます。 公式サイトから空室状況/料金カレンダーを見ると✖️…
低地胎盤だった方、いつ帝王切開になると 診断されましたか?🥲
小学生のプリント入れの相談です。 L字ファスナー型のファイルを使っています。 入学時に購入リストにあったのと同じタイプのものです。 プリントの…
みなさん!自分の貯金ありますか?! 私は全然ないです、、🤣🤣 使いたいだけ使ってきて、本当に後悔してます笑 これからパート頑張ります🤣🤣 よかった…
ベビーサークル、夫が組み立てして 家が狭すぎなので、私はベビを見てる形でした。 そしたら、ダイソンつけろ!風強くして! と命令され お前な…
横浜で子供服買うならどこが色々見比べて買えますか? 息子を連れてじじばばとお買い物する予定なのですが、毎回ラゾーナ川崎か武蔵小杉のグランツリ…
7周期目リセット来ました🥹 4歳差までに授かりたいので焦ってはいませんが、妊娠って奇跡なんだなあと感じる日々です。(上の子は有難いことにすぐ授…
お年玉事情について皆さんならどうしますか?? うちは兄弟が6人います。 現在出産ラッシュで次々に生まれ姪っ子、甥っ子の数がかなり多いのですがお…
結婚式の費用はどちらが払いましたか?💦私の場合、私がしたいと言ったので(旦那はもったいないからしなくていい派)私が全額払うことになりました💦
うーん、、 1歳7ヶ月、発語がなかなかないです。 指差しは早いうちからしていますが、ワンワンどれ?とかはしてくれません。 何かをして欲しい時に…
お子さんがはりんご病になったことがある方にお聞きしたいです。 発熱した日からどのぐらいで体に赤みが出てきましたか? 次女の通っているこども園…
寝かしつけ終わって下に行くと旦那がソファーを占領して横たわってて、まあそれが夕飯食べたあともその光景で 結局私は床。 私だって横になって携帯…
たぶん肩こりとか姿勢からきてる痛みなんだと思うけど左後ろ首と左肩甲骨がほんとに痛い 整骨院行くべき?回数券買わせるからやなんだよな
子どもがGCUに入院中なので 搾乳をして持って行っているのですが、 夜間も3時間おきに起きています。 一回、出来る限りぶっ通しで寝たいのですが、 …
大阪城のボーネルンドプレイヴィル行ったことある方いますか? スタッフの人って、子どもと積極的に話してましたか? また、赤ちゃんコーナーって(…
身内の力を一切借りず、完全に旦那と2人で新生児期を乗り越えた方いらっしゃいますか?
保育園に行ってない0歳の子、インフルのワクチン打ちますか?? この前かかりつけ医に相談したら、 ・0歳の子がワクチンを打ってどれくらい効果が…
何月生まれがいいと思いますか?ご自身、お子様の体験談で✨ 私は7月生まれですが、期末テストと被って青春時代のお誕生日はテスト三昧でした… お誕…
知恵を貸してください。 息子(小2)がサッカーを習っていて、何人かコーチがいるのですがそのうちの1人でたぶん1番若いコーチが暴言を吐くらしいの…
喧嘩して家に住む資格ない出ていけと言われました。 私がワガママでしょうか。 お手柔らかに助言いただけたら嬉しいです。 謝らないと許してくれない…
皆さん、卒乳後は妊娠前と比べてブラのカップどれくらい変わりました? まだ断乳卒乳できずにいるのですが、大分萎んでしまい地味にへこんでます😂 (…
第一子のお産が長時間かかった方!第二子どうでしたか?
朝シャンさせて学校行かすのはやめた方が良いですか? 小2の娘なのですがしんどいらしく今日お風呂に入ってなく今になっておしりとお股が気持ち悪い…
もうすぐ生後11ヶ月になりますが、同じくらいのお子さんは離乳食をどのように食べさせていますか? 現在手づかみ食べ100g位と私がスプーンであげる…
30代前半です。 元の体重まであと3キロなんですが、 これがまた全然落ちません💦 体重の落とし方教えてください。。 食べる量は昔から変わっていない…
2人目妊娠中です。 1人目と比べて明らかにお腹の出方が早いです。2人目はお腹が出るの早いとは聞きますが9週ごろからあれ?となってましたが11週の現…
次男が保育園で1個下の子に噛まれることがあるみたいです。 (これは先生から聞いた事では無いのでどこまで本当か分かりません) なぜわかったかと言う…
岡山県岡山市にある、おもちゃ屋さんや自転車のお店で 3歳と2歳がそれぞれ乗れる自転車補助輪付きが買えて安くておすすめのところ教えてほしいです!…
このアプリ男が乱入するとかあるんですね、、 初めて見ました、、怖いです
旦那年収900万、私330万(時短) 世帯年収1200万くらいの方、年間貯蓄は いくらくらいでしょうか? ・月20万ちょい ・ボーナス全て200ち…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…