コメント
ねこ
車で言うエンジン、人間に変えると筋肉を増やすべきですね。
スクーターをいくら走らせても消費するガソリンはたかが知れてます。
それよりも大型のトラックの方がガソリンの消費は早い。
人間に置き換えると筋肉を多くして車で言う『燃費の悪い状態』にする事です。
ねこ
車で言うエンジン、人間に変えると筋肉を増やすべきですね。
スクーターをいくら走らせても消費するガソリンはたかが知れてます。
それよりも大型のトラックの方がガソリンの消費は早い。
人間に置き換えると筋肉を多くして車で言う『燃費の悪い状態』にする事です。
「ウォーキング」に関する質問
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
助けてください! 37週入ってから食欲が止まらないです。 体重が増えてるのでやばいと思ってるんですが、 食欲には勝てないです。 37週入ってからおしるしは頻繁には出るんですが、 中々陣痛には繋がらないです。 ウォ…
臨月に入り、医師の指示でウォーキングなど控えしばらく安静にしてないといけないので、、 何かおすすめのドラマや映画教えていただけませんか? 動画配信サービス漁ってても見たいのがなくてわからなくなってます...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
要するに筋トレする事です。
ねこ
子供負荷にして脚トレが良いです。
やりやすいのはスクワットですけど…
見様見真似でフォームがよろしく無いと痛みが出るかもです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋トレですよね。。
教えていただきありがとうございます。
初心者でも気軽にできるおすすめの筋トレ、ありますか?