※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山市で3歳と2歳向けの安い自転車補助輪付きの購入先を教えてください。キックバイクか自転車か三輪車の選択についても知りたいです。

岡山県岡山市にある、おもちゃ屋さんや自転車のお店で
3歳と2歳がそれぞれ乗れる自転車補助輪付きが買えて安くておすすめのところ教えてほしいです!

はじめるならキックバイクかなと思ったんですが
それならずっとしばらく乗れる自転車か三輪車を買いたいなと思ったんですが
ネットで調べてると、3歳なら自転車でいけるみたいなことを見たのでそのことも教えて頂きたいです☺

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は補助輪付きの自転車をホームセンターで買いました!16,000円ぐらいだったと思います🤔
中古でも大丈夫であれば、下の子はセカストでヘンシンバイクを買いました!
キックバイクにもなるし、ペダルを付けると自転車にもなるやつです。
とても綺麗なやつが5,000円ぐらいだったので、即決でした!笑
ちなみに三輪車も綺麗な物が売ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンター行ってきました!
    セカストにもいって、検討したいと思います✨
    ありがとうございます!

• 10月15日