小2の娘が朝にシャワーを浴びるのは良いでしょうか。今夜はお風呂に入れず、明朝7時に入れる予定ですが、心配です。どう思いますか。
朝シャンさせて学校行かすのはやめた方が良いですか?
小2の娘なのですがしんどいらしく今日お風呂に入ってなく今になっておしりとお股が気持ち悪いと言い出しこの時間なのでお風呂に入れず明日の朝シャワーさせようと思うのですが辞めた方がいいですかね?
どう思いますか?
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
古いアパートなのでこの時間にお風呂に入ると
上から苦情が来るのでこの時間はお風呂に入れません💦
朝7時頃にお風呂に入れる予定です。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
ママリ
すいません朝シャワーする事の何が悪いのかよく分からなかったのですが、やめた方がいいと思った理由ってなんですか?🤔
それも苦情とかですかね?🤔
私ならさせていきます!!!
ママ
体調悪いなら明日学校行く前にシャワーさせますかね🙄
私なら今日1日汗はかいてると思うのでタオルで拭いてあげると思います。
チョッピー
とりあえず体をホットタオルで拭いて、朝は起きられたらでいいのかなと〜本人入りたければ時間あれば入れてもいいと思いますが…無理にまではしなくても良いと思います。
ねねね🐈⬛
時間に余裕あるなら、明日の朝ささっとシャワーでもいいと思いますが、私なら今から体拭いてあげます!
体調悪い時とかは、タオルを水で濡らして軽く絞って、電子レンジで1分程度温めて、拭いてあげています!
やるとやらないではだいぶ違いますよ^ ^
チビちゃん
帰って宿題した後疲れて果てて晩御飯も食べずに寝てしまったりする事があるので朝入浴させて登校する事ありますよぉ~😅
逆にシャワーとかせずに登校させたくないです。
コメント