※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか?来月トイストーリーホテルに泊…

ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか?
来月トイストーリーホテルに泊まりたいと思ってます。
公式サイトから空室状況/料金カレンダーを見ると✖️になっていて予約できなさそうなのに、オンライン予約・購入サイトで日付指定したところ空きがありました。
これってどういうことなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

オンライン予約購入サイトってディズニーのですかね?

ディズニーのカレンダー、システム反映が遅いので既に埋まってても予約できるような画面になってることは多いです。
また、キャンセルもそこそこ出やすいのでタイミング的にそういう時だったとかですかね??

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうです!ディズニーのオンライン予約購入サイトです。
    公式サイトの方からの予約とはまた別物なのですね…?!
    キャンセル待ち狙うなら公式サイトではなくオンライン予約購入サイトからこまめに見るのが良いということでしょうか?
    奇跡的にとれてよかったです( ; ; )

• 2時間前
3kidsママ☆

私もどちらも見てたことありますが、公式のがズレているか遅い感じがしたので、空き予約はオンライン予約購入サイトからしました🤗
私も去年オンラインの方からトイホのキャンセル拾いして泊まりました‼️子供達大興奮でしたよ〰️楽しみですね🥰