コメント

はじめてのママリ🔰
セリアのEvaファスナーがおすすめです🙃
はじめてのママリ🔰
セリアのEvaファスナーがおすすめです🙃
「スタイ」に関する質問
みなさん、七五三のママの服、どんなものにしましたか? うちは、発達遅めで1年遅れで七五三の撮影をします。今、洋服を悩んでいて… 洋装ですが、ネイビー系か、ベージュ系か…悩んでおります。何か、アドバイスをいただき…
来年の春出産なのに、今日発売のジェラピケのドラクエコラボが可愛過ぎて…もうスタイ買っちゃった…😇 朝からめっちゃ並んだし高かったなぁ…💸 ͗ ͗ 上は男2人で私は男しか産めないと思い込んでるので、次もきっと男だし…いい…
幼稚園、再面接でも落ちた方。他の園では普通に使っていましたか??できたら、いいお話聞きたいです😭✨ すいませんが、落ちてメンタルも落ち込んでいますので、厳しいコメントは控えてくださると助かります😢💦 先日、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BE
ありがとうございます!
早速検索して見たのですが、柔らかいタイプに見えます。
プリントよれないですか?
はじめてのママリ🔰
プリントよれないです☺️!子供達の連絡袋もこれに変えてから、すごく綺麗な状態で返ってきます!L字は閉める時に挟んでしまったりファイル自体が折れますが、これは弾力あるので折れません☺️
BE
そうなんですね!
いい情報いただきました。
明日買ってきます!