ままりぬ
息子が通ってました!!!
年少〜年中まで通ってた保育園系列の療育に通ってて
園外に療育施設あったので週3くらいで通ってて午後から出勤とか午前中出勤して午後休みみたいな働き方してました!
年長になったら保育園内に療育施設が出来て週5で保育園行ったら自動的に療育もしてくれるシステムになってすごい助かりました👏
ままりぬ
息子が通ってました!!!
年少〜年中まで通ってた保育園系列の療育に通ってて
園外に療育施設あったので週3くらいで通ってて午後から出勤とか午前中出勤して午後休みみたいな働き方してました!
年長になったら保育園内に療育施設が出来て週5で保育園行ったら自動的に療育もしてくれるシステムになってすごい助かりました👏
「3歳」に関する質問
来月のディズニーオンアイスに大人3人子ども3歳(席あり)と1歳半を膝の上で行こうと思っているのですが1歳半は連れて行ったら迷惑になりますかね?😭 正直興味あるかも分からないし大人しくできるかは分からないのですがな…
自治体によるかもなのですが💦 上の子が保育園に入っていて、下の子を出産、3歳まで育休とるとしたら、上の子は保育園に入ったままでいられるのでしょうか?育休何年以上は退園、といった決まりはあるのでしょうか?
3歳半以降って癇癪を起こしたり、気に食わないとおもちゃを投げたりキャー!!って言ったりそんな事ってないですよね? threads見てると全然あるよって人が多いんですがママリだと少ない気がします。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント