コメント
なの
まだまだ子供なのでありますよ🤣
はじめてのママリ🔰
普通にあります・・・・
-
はじめてのママリ🔰
上に2人いますがそっちはなかったので本当に個性かなって思います。
ある子もない子も普通にいますよね。
ちなみに下の子いるので赤ちゃん返りもあるかもですね!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも3歳8ヶ月の息子がいますが、癇癪は起こすし気に入らないとおもちゃは投げてくるしキャー!!!って言うしで😞それを見た実母に「3歳でこれはちょっと…」って言われてしまって朝からメンタルやられました- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜんあります😂😂
7歳位でそう言えば無くなったなーと感じてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもあります🥲
でもその後話をすると
しゅんっとしていて、
ごめんね。って言ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分かります。冷静に落ち着いて話をすると「怒ってごめんね」って言うからただただ癇癪を起こしているわけではないんだろうなと思うのですが、実母に色々言われてしまい朝からメンタルやられました😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
遊び場とかスーパーで年長さんくらいの子がギャン泣き大暴れしてるのたまーに見かけます🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も公園とかで帰りたくないって泣きながら大暴れしてる子とか見かけるのでまだまだ子供だし‥と思っていたのですがママリを見るとうちの子はそんな事ないですって言ってる人が多数いたので😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー😩💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心救われます😭
まだまだ子供だしあっても変ではないですよね😭😭- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも3歳8ヶ月と1歳10ヶ月が毎日おもちゃを取った取られたで喧嘩で3歳の方が癇癪を起こしておもちゃを投げたりするのでお手上げです😞
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ😁
まさに今4歳がそれになってまーす😂
で下2人で喧嘩してるので放置中でーす🤣- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
おんなじですよー😂
でもそれでこれをしたら痛いとか
これは嫌なことダメなこととか
学んでいって優しい子に成長していってくれることを願いましょ😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。3歳なんてまだまだ子供だし自分の感情を抑える事ができる子なんて居ないですよね😭