※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

妹夫婦に男の子が生まれます。このスタイ貰ったらどうですか?アンパンマ…

妹夫婦に男の子が生まれます。

このスタイ貰ったらどうですか?
アンパンマンってみんなが通る道?ですよね?

コメント

さらい

キャラものは避けたいかも。うちは、2人ともアンパンマンスルーでした

♡

お祝いならなんでも嬉しいですが、アンパンマン通らない子もいます🤣
真ん中の子がアンパンマン完全スルーでした🤣

はじめてのママリ

2人ともハマらなかったのであまり嬉しくないです💦

はじめてのままり

うちは通ったので嬉しいです!
ただ私に服のセンスがないので、合わせるのがなかなか難しいかなぁとは思いました💦

ままり💐

子どもは好きですが、個人的に私はアンパンマンあんまり、、笑
子どもが大きくなってアンパンマンほしい!って言える頃にアンパンマングッズいただけると有難いです。

はじめてのママリ🔰

我が子は全く興味なかったです! 
好みが分かってるならありですが...ギフト券とかの方が無難な気がします🎁

はじめてのママリ🔰

うちの子もアンパンマンだめでした、、、💦
認識してからの贈り物だと、嬉しいかもしれないですね☺️🍎

はじめてのママリ🔰

うちの子は、スタイがとれてから、アンパンマンを認識しました🤣

はじめてのママリ🔰

よだれ多い子だとその薄さじゃソッコー変えなきゃいけないので使い物にならない可能性あります!
スタイの時期は機能性を重視した方がいいと思います😌
吸水性、速乾性、質など!

はじめてのママリ🔰

スタイの時期ってまだ自分からアンパンマン好き!な時期ではないので
できれば親が可愛いと思うデザインのをもらえたら私なら嬉しいです!✨