左後ろ首と左肩甲骨の痛みがあり、整骨院に行くべきか悩んでいます。回数券を買うことに抵抗があります。
たぶん肩こりとか姿勢からきてる痛みなんだと思うけど左後ろ首と左肩甲骨がほんとに痛い
整骨院行くべき?回数券買わせるからやなんだよな
- なな(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
病院に行かれてみては?電気流したり湿布出してくれますよ~病院だから保険効きますし💡

ママリ
接骨院で働いてますが
回数券やってないところを
探すのがいいと思いますー💦
ほんとに回数券やってるところはおすすめしません…儲け目的なので治っても通わされます😇
-
なな
やっぱりそうなんですね💧😭
整骨院でも回数券やってないところもあるんですね!- 10月9日
-
ママリ
むしろやってないところの方が多い気がするんですが、、地域によるんですかねー😂
- 10月9日
-
なな
育休中に通ってた整骨院は初めての整骨院で他は問い合わせしてないのでわからないのですがそこは回数券買わされて回数券プラスに毎回2000円ぐらいお会計かかってました💧それで嫌になってきて痛みもなくなってたのでもういいやと思って途中で行くのやめちゃいました💧家の近くの他の整骨院探してみます!
- 10月9日
-
ママリ
もし行ってみて回数券のところだったらその1回だけの治療にして、フェードアウトしていいですよ〜😂
- 10月9日
コメント