雑談・つぶやき 卒乳後にブラのカップサイズがどのように変わったか教えてください。私も現在、断乳が進まず悩んでいます。 皆さん、卒乳後は妊娠前と比べてブラのカップどれくらい変わりました? まだ断乳卒乳できずにいるのですが、大分萎んでしまい地味にへこんでます😂 (最近は母乳張ることなく、雀の涙程度しか出ません🥧) 最終更新:10月9日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 妊娠前 M(1歳10ヶ月) コメント にじのはは 二人に吸われ、手入れもサボり、5カップ落ちました……😂 10月8日 M そんなにですかー!!😱ビックリです💦 ちなみに卒乳後、いつ頃にサイズ落ち着くものでしょうか? 多少は脂肪ついたりするのかなぁ、なんて。笑 10月9日 にじのはは 授乳中、楽で補正力ゼロのダルダルの授乳ブラしてたので、胸のラインも下がり鎖骨辺りがのっぺりです😂 2人目の卒乳のタイミングが、私が肺炎で入院というまさかの出来事で、体重激減し退院後もへろっへろで、落ち着いてふとお風呂の鏡みたら胸が…😱って感じだったんです…… そこからワイヤーなしの補正力そこそこのスポブラにしたら微微ですが、ちょっとふっくらしたかなくらいで😓 10月9日 M なるほど、そうなんですね😭 肺炎で入院も体力削られて大変でしたね💦 頻回授乳のしやすさから今まさに補正力ゼロのカップ付きキャミソール着てて、鎖骨辺りのっぺりわかります🌀 補正力大事なんですね、参考になります🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そんなにですかー!!😱ビックリです💦
ちなみに卒乳後、いつ頃にサイズ落ち着くものでしょうか?
多少は脂肪ついたりするのかなぁ、なんて。笑
にじのはは
授乳中、楽で補正力ゼロのダルダルの授乳ブラしてたので、胸のラインも下がり鎖骨辺りがのっぺりです😂
2人目の卒乳のタイミングが、私が肺炎で入院というまさかの出来事で、体重激減し退院後もへろっへろで、落ち着いてふとお風呂の鏡みたら胸が…😱って感じだったんです……
そこからワイヤーなしの補正力そこそこのスポブラにしたら微微ですが、ちょっとふっくらしたかなくらいで😓
M
なるほど、そうなんですね😭
肺炎で入院も体力削られて大変でしたね💦
頻回授乳のしやすさから今まさに補正力ゼロのカップ付きキャミソール着てて、鎖骨辺りのっぺりわかります🌀
補正力大事なんですね、参考になります🙏