コメント
にじのはは
二人に吸われ、手入れもサボり、5カップ落ちました……😂
にじのはは
二人に吸われ、手入れもサボり、5カップ落ちました……😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。 今日も隣でパンケーキ焼いて…
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
そんなにですかー!!😱ビックリです💦
ちなみに卒乳後、いつ頃にサイズ落ち着くものでしょうか?
多少は脂肪ついたりするのかなぁ、なんて。笑
にじのはは
授乳中、楽で補正力ゼロのダルダルの授乳ブラしてたので、胸のラインも下がり鎖骨辺りがのっぺりです😂
2人目の卒乳のタイミングが、私が肺炎で入院というまさかの出来事で、体重激減し退院後もへろっへろで、落ち着いてふとお風呂の鏡みたら胸が…😱って感じだったんです……
そこからワイヤーなしの補正力そこそこのスポブラにしたら微微ですが、ちょっとふっくらしたかなくらいで😓
M
なるほど、そうなんですね😭
肺炎で入院も体力削られて大変でしたね💦
頻回授乳のしやすさから今まさに補正力ゼロのカップ付きキャミソール着てて、鎖骨辺りのっぺりわかります🌀
補正力大事なんですね、参考になります🙏