被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ…
人工授精2回目です。 4日土曜日(生理終わり11日目です) 卵12mm 内膜7mm と診断されました。 私的には10月7日が人工授精のタイミングか…
生後9ヶ月何でも口に入れたがって何かの病気なんじゃないかと心配です🥲 ほぼ毎日児童館へ行き、保育士さんや他の0歳児とママさん達と遊んでいるの…
久しぶりに晴れたので布団洗って干したら買い物行ってる間に通り雨降ってました😔💦 10分くらい降ったのですが、みなさんなら洗い直しますか?もう晴れ…
詳しい方教えてください🙇♀️ 前職では旦那の扶養には入らず働いており、 8月末で退職しましたが、190万ほど手取りで収入がありました。 次は別のと…
雨の中、どうしても公園行きたいというので、カッパを着てパパと行ってもらうことにしました。 どんな約束事をして行けばいいですかね😓 ある程度言う…
ご近所に住んでいる78歳のご夫婦が、お米やお野菜をたくさんくださいます。 気持ちばかりその都度お返ししていますが、 来週はお米もあるからあげる…
上の子の学校の行事で有給取ってる日が、下の子の誕生日と近くて、職場の人たちに下の子の誕生日だから有給取ってると思われてます。。。笑 違うのに…
至急です💦 今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 第一希望の物件のベランダにコウモリの糞が大量にありました。 主人は人が…
赤ちゃん預かりたいと義母に言われても預けたくない場合は皆さんどう回避していますか? 夫や夫家族が「いいじゃん!預けようよ!大丈夫だよ!」み…
W洗顔不要のクレンジングって どのタイミングで使いますか? また、本当に洗顔はしてないですか? お風呂入る前にクレンジングするのですが シャン…
上司への妊娠報告のタイミングについて 相談させてください。 現在、妊娠7週あたり 先日の診察で心拍は確認できました。 2週間後の診察で大体の予定…
皆さん生理が始まる直前は 茶おりから始まりますか? 鮮血ですか?
やっぱり土日はパパがお休みだから家族で過ごすって人が多いんですかね💭 平日仕事してると友達と会うのは土日しかないし、相手も仕事してたら余計に…
自分の機嫌をとるために、ストレスや心が苦しくなったとき、どんな方法をとりますか?💡 ほぼフルタイムで仕事、お休み土日のみで、 最近息詰まって…
2歳11ヶ月の扱い?について... 靴下未だに履けないのですが、練習しません😭 泣いて泣いて泣いてママがやってよー😭です。 初めだけ手伝って〜など色…
旅行決行するか悩んでます。 わたしが風邪治って一週間ちょっと経つのですが まだ喉がイガイガしててしばらく会話してると痛くなります。倦怠感はな…
陣痛は運動してないとこないですか? 夏場だったこともあり、産休に入った9月は暑くてほぼ家にいました。 やっと涼しくなってきたけどウォーキング…
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮い…
新生児って難しい。 1時間半ずっとグズグズ。 ミルクも飲んでおむつも2回も変えてずっと抱っこしててもグスグス。 服も暑いのかなって思って薄着にす…
旦那が鬱気味というか精神的に疲れているようです 休みの日くらい休ませてあげようと思う反面、先月から子どもの体調不良でてんてこ舞いで、今月は秋…
夫を休ませるために 自分が頑張るか… 何かアドバイスをください🙇♀️ 葬儀のため、義実家に金〜日で 泊まりました。 木曜まで働いてからの義実家泊ま…
レジ打ちや接客業をしたことある方なら 1度は出会ったことあると思うんですけど めちゃくちゃ急かしてくるお客さんいませんか?😇 あと、こちらには…
1歳半からイヤイヤ期に入るとかありますか?😅 最近うまく行かないときとかそり返ったりつっぷして泣きます💦 車乗せたり外に出かけるとご機嫌なの…
週6勤務の旦那さんをお持ちの方、旦那さんの部屋の掃除ってしてますか? 現在妊活中のため、普段私は週4日の午前中勤務です。 旦那があまりの激…
引っ越しの日にちが近づくにつれて、憂鬱になってきました、、
義実家での過ごし方 だいたい月イチで家に行かせてもらってます 自宅から車で40分ほど 一方わたしの実家は車で10分ほど 義実家いくとだいたい2時間…
会社や公共のWi-Fiを使うと履歴が残るといいますが、どの程度わかるものなのでしょうか? 例えば、LINEやyoutubeの閲覧履歴は残るとして、やり取り…
どうでもいい質問ですが… Amazon派、楽天派、どっちですか?✋ 私は翌日配送があるので もっぱらAmazonです🤣
お財布を新調しようと思ってます☺️ 色んなブランド一通り使ってきて いまはCOACHを使っています ずっと長財布なので 次は二つ折り財布にしようかな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…