被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんが産まれたから、早く引っ越したいと思うのですが、中古マンションを買うか、戸建てを建てるか、建売を買うかさえも決まりません。 どこに相…
もうほんとう頭おかしくなる…笑普段仕事で忙しくて仕方ないけどフルワンオペで唯一の子供との時間が日曜日しかないのに飲んで朝帰りしてくるわ、全く…
今まで仲良かったけど疎遠になった、又は関係が悪くなったママ友っていますか??? 仲良かったママさんがいたんですが 気持ちのすれ違いや性格の違…
イオンカード持ってないのにイオンカードの催促電話?みたいなところから電話きたりメッセージでご入金確認できませんとメッセージが3件きてるんです…
妊娠6〜7週です 12月に妊娠、1月に稽留流産で手術をした時はつわり症状は全くなかったのですが、最近は食べ物のことを考えるだけで気持ち悪くオエッ…
義母ありえへん。「形だけやらせて!」と言い、勝手に赤飯買ってきて、お食い初めやっとる。 しかも、義祖母(娘からしたら祖祖母)の目の前で。 最…
3ヶ月頃に付き添いで1週間くらい入院する予定です。 大部屋に入院なのですが まだ3ヶ月頃は昼夜関係なく泣くと思うので 同じ部屋の人に迷惑をかけな…
切迫早産から入院し、入院中に妊娠糖尿病と診断されて4ヶ月くらい入院していました。 保険適応、保険適応外、限度額適応認定書ありで66万、出産一時…
今月分のお小遣いとして渡したお金が3.5万でした。 私はしっかり計算して確認してから封筒に入れて渡したのに、 旦那に2.5万しか入ってないと言われ…
子育て落ち着いて社会復帰したく職探し中です。 職歴で3ヶ月勤めた会社を辞めて次の仕事まで2年ほどあいてます。 理由はストーカー被害にあっていた…
ママリって金持ち、 料理も何品も作る素晴らしい方しかいなくないですか🤣? カルパッチョとか作ったことなーい🤣🤣🤣
2人目無痛分娩を検討しているのですが 硬膜外無痛分娩の方法を見て怖いと思ってしまいました…😭 背中に針が想像するだけで怖くて😭 実際やられた方、ど…
水筒を寝室に持って行く方、何歳までストローを使っていましたか? 直飲み水筒に切り替えた後、最後にこぼされたのは何歳のときですか?
ファミクロの良いところを教えてください!! ファミクロの使い方がいまいちわかってないです😅笑 ひとつの部屋で服収納ができるから 片付けが楽な印…
愛媛県立中央病院の小児科病棟に 生後3ヶ月頃に1週間くらい入院する予定です。 はじめての付き添い入院なのであった方がいいものなど 教えてくださ…
こちらで相談はしてませんけど、過去の相談見て、非常識な親になってたことがわかり 情けなさすぎて涙出ます、、 親向いてない。
まじで手持ちない。 カードもこれ以上使ったらキツくなる。 家系的なお金は旦那。 旦那が子供とお出かけすれば旦那は持ってるからいくらでも出せる…
離乳食初めて2週目 うたまるの本を参考に作ってるのですが にんじん30g ゆで汁大さじ1 でブレンダーかこし器で って買いてあるレシピでブレンダーで…
9月後半にiPhone17をApplestoreで 購入した方で届いた方いますかー?
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動…
どーでもいいことなんですが 改造車や悪そうな車のナンバーって、1桁多くないですか?そして、字光式ナンバーが多い。あれ、なんでですかね?私はう…
3歳10ヶ月 グレーゾーンの息子の癇癪について 市町村の子育て相談室にて数回診てもらっているが、結局様子見になっている息子。 ここ数日イライラ…
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました…
4歳児です。 宿に泊まる場合、みなさん食事はどうしていますか? 好き嫌い多いので夕食は用意してもらっても全然食べれるものがないと思います。 今…
産後の骨盤矯正ってみなさん行ってますか?? 一回の費用が高くて、通うのにも結構お金がかかるので迷ってます。けど産前のジーパンが入らなかったり…
2人目が生まれた友人とお祝いも兼ねてご飯行こうという話しになったのですが、こども2人もいたら旦那さんに預けるのもきっと大変では🤔と予想していて…
2年生の3桁の繰り下がりの筆算が苦手です。 同じような方いますか? 百の位を書き忘れたり、書かなくていいのに書いて引き算なのに答えが増えてたり…
赤ちゃんの、秋の室内及び寝かせる時に何を着せていますか? もうすぐで生後9ヶ月になる娘がいるのですが、これまでは肌着の半袖のロンパースを室内…
戸建て→戸建てに引っ越して5日目ですが、全然終わらない… 全ての部屋がぐちゃぐちゃで。 何とか3日目からご飯だけは作れるようになってきた。 でも疲…
経産婦で、3人目妊娠中です! 9:30頃からまあまあ間隔的に張ってるんですが、 全然我慢できる痛みだなーって感じで、 連絡すべきなのか分からなくな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…