ココロ・悩み 3ヶ月頃に入院予定ですが、泣く赤ちゃんが同室の方に迷惑をかけるのではと不安です。入院生活についてアドバイスをいただけますか。 3ヶ月頃に付き添いで1週間くらい入院する予定です。 大部屋に入院なのですが まだ3ヶ月頃は昼夜関係なく泣くと思うので 同じ部屋の人に迷惑をかけないか今からとても不安です😥 入院生活でなにかアドバイスいただけたらと思います。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 2 生活 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 恐らくですが 周りの方も同じような感じだと思うので ガッツリ心配されなくてもいいと思いますよ☺️ (こちらで経験した時はそうでした) 10月5日 ラティ ティッシュ、小さいゴミ袋やフェイスタオルですかね🤔私の時は 親のご飯はでなかったので、それらのゴミを捨てたりオムツ捨てる時にあって良かったです。 フェイスタオルは寝る時顔隠してました笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 まわりも同じ様な感じなんですね。 すごい心配だったので少しほっとしました🥺 付き添いで持っていってよかったものとかありますか?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 付き添いはじめてなのでとても参考になります😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ティッシュ、小さいゴミ袋やフェイスタオルですかね🤔私の時は 親のご飯はでなかったので、それらのゴミを捨てたりオムツ捨てる時にあって良かったです。
フェイスタオルは寝る時顔隠してました笑
はじめてのママリ🔰
まわりも同じ様な感じなんですね。
すごい心配だったので少しほっとしました🥺
付き添いで持っていってよかったものとかありますか??
はじめてのママリ🔰
付き添いはじめてなのでとても参考になります😭
ありがとうございます🙇♀️