コメント
ままり
ストーカー被害は面倒に思われる場合もありそうですね。
ただ、またストーカーされる可能性が残っているなら伝えた方が良さそうかなと思います。
ままり
ストーカー被害は面倒に思われる場合もありそうですね。
ただ、またストーカーされる可能性が残っているなら伝えた方が良さそうかなと思います。
「会社」に関する質問
20代、専業主婦やパートで健康診断を会社などで受けることが出来ない方、ご自身で健康診断きちんと行かれてますか?💦 2年前に2人目の子を出産した時以来健康診断を受けていないので、受けたいなと思っています🥲 すると…
お下がりのお礼について 5ヶ月後に出産予定です。 会社の上司夫婦からベビーベッド、ベビーシート、抱っこ紐、オムツゴミ箱など色々と譲ってもらうことになりました。 元値でみると合計6〜8万くらいするかなと思うのです…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒に思われますよね。。
2年もあいてるのでどう説明しようか😭
もうストーカーされる可能性はないとおもいます。
ままり
親とか子供の事で色々あって、落ち着いたので働こうと思ったとかでも良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
それ良さそうです!ありがとうございます😊