お仕事 子育てが落ち着き、社会復帰を目指して職探しをしています。前職を辞めてから2年空いており、その理由がストーカー被害です。面接でこのことを正直に話すべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。 子育て落ち着いて社会復帰したく職探し中です。 職歴で3ヶ月勤めた会社を辞めて次の仕事まで2年ほどあいてます。 理由はストーカー被害にあっていたからなのですが、面接の際に正直に話してもいいのでしょうか? なんだか話が重くて印象悪いかな?と。。。 みなさんならどうされますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 面接 子育て 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ストーカー被害は面倒に思われる場合もありそうですね。 ただ、またストーカーされる可能性が残っているなら伝えた方が良さそうかなと思います。 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり面倒に思われますよね。。 2年もあいてるのでどう説明しようか😭 もうストーカーされる可能性はないとおもいます。 10月6日 ままり 親とか子供の事で色々あって、落ち着いたので働こうと思ったとかでも良いかもしれないですね😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 それ良さそうです!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒に思われますよね。。
2年もあいてるのでどう説明しようか😭
もうストーカーされる可能性はないとおもいます。
ままり
親とか子供の事で色々あって、落ち着いたので働こうと思ったとかでも良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
それ良さそうです!ありがとうございます😊