ままり
ストーカー被害は面倒に思われる場合もありそうですね。
ただ、またストーカーされる可能性が残っているなら伝えた方が良さそうかなと思います。
ままり
ストーカー被害は面倒に思われる場合もありそうですね。
ただ、またストーカーされる可能性が残っているなら伝えた方が良さそうかなと思います。
「会社」に関する質問
アパートの下の階の住人(女性)と言い争いをしてしまいました。 自宅に帰るのが怖いです。なにかされるんじゃないか、怒りの手紙が入ってるんじゃないかと…。 挨拶をしたら、「ドタバタうるさい、気を付けて」等言われ…
パートの希望時間をどうしようか悩んでいます。 もうすぐ面接予定です。 かなりブランクがあり、家のことと仕事両立できるか少し不安です😭 事務職です。 週3で、9時→14時か、10時→14時かで悩んでいます。 10時14時だと…
会社の規定でヘアカラーはトーン9までになってます。 辛い… 9までいいなら10くらいまでは明るくしたい… 結局色抜けるんだけど、どうしたらいいのか? 9で染めても色抜けたら注意されるの? 皆さんこういう場合どうされて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント