イオンカードを持っていないのに、催促の電話や入金確認のメッセージが届いて困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
イオンカード持ってないのにイオンカードの催促電話?みたいなところから電話きたりメッセージでご入金確認できませんとメッセージが3件きてるんですが、どうしたらいいんでしょうか!?連絡してみたらいいですか?電話番号検索するとイオンカードって出てきます💦
- モモジリ🍑(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
まるまる
調べて確実にイオンカードからかかってきてるならカード持ってない事と何が起きてるのか確認したがいいかと思います💦それこそ本当に身に覚えがないのに主さん情報でカード作られてたりしたら今後も続いたり、差押とかなにかしらの措置取られたら怖いので😣
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
イオンカード調べて電話かけたら2か所ともクレジットカードの6桁教えてみたいなアナウンス流れてどこにかけたら繋がるのかわかりませんでした🥲
まるまる
それは困りますね💦
カード番号が必要なアナウンスしかないならお近くのイオンの店舗に電話して事情説明、指示を仰ぐのがいいかと思います🙌
モモジリ🍑
わかりました!電話してみます!
ありがとうございます😭