イオンカード持ってないのにイオンカードの催促電話?みたいなところから…
イオンカード持ってないのにイオンカードの催促電話?みたいなところから電話きたりメッセージでご入金確認できませんとメッセージが3件きてるんですが、どうしたらいいんでしょうか!?連絡してみたらいいですか?電話番号検索するとイオンカードって出てきます💦
- ぺーん!(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

きゅうり
調べて確実にイオンカードからかかってきてるならカード持ってない事と何が起きてるのか確認したがいいかと思います💦それこそ本当に身に覚えがないのに主さん情報でカード作られてたりしたら今後も続いたり、差押とかなにかしらの措置取られたら怖いので😣
ぺーん!
コメントありがとうございます!
イオンカード調べて電話かけたら2か所ともクレジットカードの6桁教えてみたいなアナウンス流れてどこにかけたら繋がるのかわかりませんでした🥲
きゅうり
それは困りますね💦
カード番号が必要なアナウンスしかないならお近くのイオンの店舗に電話して事情説明、指示を仰ぐのがいいかと思います🙌
ぺーん!
わかりました!電話してみます!
ありがとうございます😭