Instagramに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️インスタでは、自分がブロッ…
Instagramに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️
インスタでは、自分がブロックした人のプロフィールなどを確認することは出来ますか?また、その場合足跡のようなものは残りますか?Instagramは、例えば、旧Twitterのように、ブロックしても相手のポストが秘匿性高いまま見ることが出来ますか?
インスタ自体、Facebookと同じmeta社のアプリですが、両方登録しないと使えないとかありますか?
あと、Threadsと言うのは、Instagramに付随して勝手にインストールされるのですか?片方を消すと不具合が起きるとかありますか?
初心者すぎてSNS疎いので、教えていただけると助かります💦
- まる(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックしたままだと相手の投稿とかは見れなかったと思います😌!
ストーリーとかを見ない限りは
足跡は残らないですよ✨️
Threadsは、自分がインストールしない限りは
勝手にはなりませんよ🙅🏻
まる
ご回答ありがとうございます!会社の先輩が、インスタやってたら勝手にThreads入ってきた💦と言っていて、そんなことあるんだ?!と思って、ビビって始められずにいます🥲
旧Twitterのように、一方通行にブロック先の確認ができる訳じゃないんですね!勉強になります!ありがとうございます🙇🏻♀️