その他の疑問 サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った… サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって、どうやって入ってましまたか?ケーキの箱の中に入ってましたか??我が家はトイストーリーのを予約して日曜日に食べたんですが、トイストーリーのピックが入ってないことに、今気づきました😂(今たまたま見てた雑誌に載ってて、ピックの存在知りました)。今更ですが、知った途端モヤモヤしてます😂😑💭 最終更新:1時間前 お気に入り キャラクター ケーキ クリスマス アイス 雑誌 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ままさま 今までキャラクターの頼んだことありますが、個別で袋に入って箱にくっついていた気がします! 入ってなかったなんて残念でしたね💦💦 1時間前 ラテ☾·̩͙⋆ そうなんですね!!箱に入っても付いてもなかったので、忘れられてしまった可能性が高いですね😭雑誌見たらピックも可愛かったので残念です😭 教えてくださり、ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
そうなんですね!!箱に入っても付いてもなかったので、忘れられてしまった可能性が高いですね😭雑誌見たらピックも可愛かったので残念です😭
教えてくださり、ありがとうございました😊