※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
その他の疑問

サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った…

サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって、どうやって入ってましまたか?ケーキの箱の中に入ってましたか??我が家はトイストーリーのを予約して日曜日に食べたんですが、トイストーリーのピックが入ってないことに、今気づきました😂(今たまたま見てた雑誌に載ってて、ピックの存在知りました)。今更ですが、知った途端モヤモヤしてます😂😑💭

コメント

ままさま

今までキャラクターの頼んだことありますが、個別で袋に入って箱にくっついていた気がします!
入ってなかったなんて残念でしたね💦💦

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

そうなんですね!!箱に入っても付いてもなかったので、忘れられてしまった可能性が高いですね😭雑誌見たらピックも可愛かったので残念です😭
    教えてくださり、ありがとうございました😊

• 1時間前