みん
5wからつわりがあり毎日食べられるものが違いました💦
米はシャットアウトしてしまい、そうめん、冷麺、ゼリーでした。水やお茶が飲めなくて炭酸ジュースのみ。
毎日変わってくると思うので困りますよね😭そこまでひどくないつわりでありますように🙏
みん
5wからつわりがあり毎日食べられるものが違いました💦
米はシャットアウトしてしまい、そうめん、冷麺、ゼリーでした。水やお茶が飲めなくて炭酸ジュースのみ。
毎日変わってくると思うので困りますよね😭そこまでひどくないつわりでありますように🙏
「妊娠7週目」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングについて 相談させてください。 現在、妊娠7週あたり 先日の診察で心拍は確認できました。 2週間後の診察で大体の予定日が 分かるでしょうと言われました🧑⚕️ (母子手帳はまだもらっていま…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント