被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仙台アンパンマンミュージアムに三連休行きます。 アンパンマンミュージアムでご飯を食べるのは混んでて難しいでしょうか?💦 ジジババも行くと言っ…
吐きつわりの方にお聞きしたいです 吐きつわりの方は吐いた後は次の吐き気が来るまでの間はスッキリしてるものなのですか? いま自分は食べても食べ…
保育園の願書とか検診の問診票の“学区”ってなんて書けばいいんですか🥹❕
最近ママにはあまり無いのですが、パパやおばあちゃんなどを叩いてしまいます。ダメと怒っても聞きません 保育園でもお友達を泣かせたり、攻撃的なと…
今日、運動会でした。 知的障害を持つ自閉症の年長の息子。 開会式、フラッグ、体操の発表、リレー。 どういう形でやるかを何度も話し合い、なるべく…
産後、遠方の義実家からの訪問 いつ頃、どれくらいの時間でしたか? 産院がコロナから夫以外の面会NGのため 入院中に赤ちゃんを見に来ることはでき…
ベビーモニターとベビーセンサーの購入を悩んでいます。 どちらも購入した方、どちらかだけの方、おすすめの物やレビューをお聞かせください…! ま…
子供の誕生日が11月と12月にあります! 毎年お出かけするのですが、今年はディズニーランドがリクエストです🐀❣️ 11月と12月の平日で空いてそうな日…
旦那さんについてです。 1日息抜きしてきていいよと伝えて趣味の釣りに 旦那さんは行きました。 19時に自宅を出て翌日の17時に帰って来ました。 長時…
りんご病について教えてください🙇🏻♀️ 上の子が保育園に通っており妊娠した時流行っていて怖かったので自費で抗体検査したら数値が10?あり、以前か…
ついに離婚するか別居するかの話し合いを今夜します。あーやだな。
メルカリでの直接取引の手順について教えてください。 私が出品する側です。 例えば1000円で直接取引したいです。 着払いで出品する→メッセージにて…
自宅以外の場所で2日ほど寝泊まりすると自宅に戻った時に赤ちゃんが混乱して、いつもと同じ時間に寝ないとかそういう事起こりますか? 2泊を3回、産…
9.10ヶ月検診行かれましたか? 行かない方が多いのでしょうか?
離乳食についてです。初期は10倍粥だけ作って他はベビーフードに頼ろうと考えているのですが、和光堂のものを使うときはとりあえず全種類買っておけ…
【家購入迷い中】3歳・1歳子育て中、今の市と義実家近くどっちが良いでしょうか?😩 2年以内に引っ越しを考えていますが、場所で迷っています🥲 ⸻ ①…
妊娠検査薬 陽性出たばかりくらいの方 いませんかー?🥹 妊娠4w〜5wくらいの方 胎嚢確認までソワソワしちゃっててお話ししたいです😭
【テーブルチェアについて】 こんばんは。 机に挟んで取り付けるタイプの、テーブルチェア(ベビーチェア)は、現実的にどれくらいまで使えるでし…
もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろうってゆうドラマの1話見た方、面白かったですか? レビュー見ると微妙そうなので😂
キッチンのカップボードの部分! 食器入れるとこはこんなにガタガタですか? 皆さんのとこはどんなですか?🙏
ディズニーランドのクリスマスのスニークについて、ご存知でしたら教えて下さいませ。 スニークの日には、アーケードの所にクリスマスツリーや飾り付…
皆さん妊娠中、心穏やかに過ごせていますか?🥹 妊娠中、情緒不安定だったりストレスを感じるとお腹の赤ちゃんに影響して、赤ちゃんも成長する上で情…
友人の結婚式と年長の子供のお遊戯会、どちらに行きますか? 旦那の話ですが…💦 2月に幼稚園のお遊戯会があります。その日に友達の結婚式とかぶってし…
新生児~生後1ヶ月の赤ちゃんを 上の子の小児科に連れて行くか悩んでます💦 長女が先週から体調崩しており 先週月曜日、金曜日、土曜日にもかかりつけ…
早く寝かせようと頑張って寝室に連れて寝ようしてるのに パパいるとまじで寝ないの本気でイラつく。 まじで帰ってくるな。 帰ってくるんだったら寝か…
まだ32wなのに陣痛怖すぎます😱 2年半ぶりの出産で夜そのことを考えたら怖くて寝れなくなります🥹笑 上の子の時は20時間くらいかかったので経産婦は約…
出産された方に質問です。 現在33週です。 計画無痛分娩を希望していますが、 適用や日程の確定の目処が未だたっていません。 夫は仕事を急に休め…
休日 小学生 土日休みの過ごし方はどんな感じですか? 我が家は基本的に家族だけで過ごしていて、ショッピングモールに買い物行くぐらいなのです…
ハウスクリーニングってどこまでやってくれますか?そしてどこまで信頼できますか?😇 築浅の中古一軒家を購入し、ハウスクリーニングをお願いしまし…
胃の調子が悪くてあさってやっと胃カメラの予約が取れてやる予定でした。 今さっきから子どもが発熱、咳もひどく薬が飲めないので治るのに1週間ぐら…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…