※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パパがいると子どもが寝ないことに悩んでいます。寝かしつけを手伝ってほしいと感じています。

早く寝かせようと頑張って寝室に連れて寝ようしてるのに
パパいるとまじで寝ないの本気でイラつく。
まじで帰ってくるな。
帰ってくるんだったら寝かしつけしてくれ。
あーーームカつく本気でうざい。

コメント

のん

そんなことありましたわー!寝かしているときに鍵ガチャで何度ふりだしに戻り、何度殺意を感じたか、、、!!

鍵の音&ドアの音に気をつけろと半ギレで訴え結果、寝かしつけの時間には帰らないように&早く着いた場合ドア越しに待つようになってましたー笑

• ママリ

ママリ

ですよねそうですよね!!!
    てかうちの人はそもそも連絡しないからいつもいいタイミングで帰ってきて本気で殺意が…。
    今日に限っては昨日飲み行って何の連絡もなく帰宅せず風呂入る前辺りで帰ってきて。殺意通り越して呆れですね😇

• 10月5日
🌼

我が家は先ほど、寝室から旦那を退場させました🫩笑

• ママリ

ママリ

退場ですよね!そもそも入場して来ないでくれ!!!笑

• 10月5日
  • 🌼

🌼

なんで寝かしつけできないのに先頭きって寝室にいくのか意味わからないです🤢笑

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

できると思って寝室きてくれてるなら本気出して欲しいですよねw
    我々が退場するから笑

• 10月5日
  • 🌼

🌼

いやほんっとそれです!!!笑
    私たちが退場ってほとんどないですよね🫩退場してグータラダラダラしてみたいです🍶

• 10月6日