被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳子供です。手ピカジェルをして、もしかするとかために少し入ったのかもしれなくて、 透明なのでわからないのですが、 した直後ゴミかもなのですが…
1歳なりたてベビーがいます。 職場の同僚に子連れでランチに誘われました! 同僚のお子さんは2歳半ぐらいです。 さらに子連れじゃない同僚も参加す…
郡山市の岡崎バースクリニックで計画無痛分娩を検討しているのですが、分娩日として予約できる曜日は限られているのですか? (そういった質問を見か…
外食したいけど安く済ませたいなって時、どこ行きますか??
先日甥っ子の家に遊びに行って 4才の子供がかなりはしゃいでいました。 帰宅後から目が痒いと言い、くしゃみが止まらなくなりました。 数ヶ月後、…
【離乳食、この食べ方は問題ありでしょうか】 生後8ヶ月になりました。現在2回食です🥣 6ヶ月〜7ヶ月の頃は自分でスプーンを持ったりお皿を掴もうと…
累進課税をやめて所得税一律10%になったら みなさんどうですか? 賛成ですか?
0-3歳のお子様をお持ちのママさん 周り(保育園など)で多い名前ってありますか? 今女の子の名前を考え中で参考にさせて頂きたいです🙇♀️
家計管理が下手すぎてアドバイス下さい😭😭 夫、私の収入が合わせて月49万くらいです。 固定費、変動費など全て合わせて毎月出て行くお金が37万です。 …
愚痴です。吐きださせてください。 もう2人目の妊活を始めて3年ほどです。 クロミッドとhcg注射を使ってのタイミング法6周期してもだめで先月は卵巣…
私は4人兄妹の末っ子でお姉ちゃんにイライラします😓 ・自然分娩で産むから2800gくらいの大きさがいいな〜ってお母さんに話してたら大きくない?2600…
育児中に聴くと、すごく心に響いたり感動する曲ありませんか? 今のところ私は、平井大さんのMy Little Roseがすごく心に響いて、感動して涙が出て気…
自分の頭、ドアとかを叩いて、トントントン なんの音?(裏声)って言ってます💦 保育園で何か覚えてきたのかと思いますが、これはエコラリアですか……
建売住宅、内見行って即決された方、 満足されてますか??
今日ニュースをみていたら、大谷翔平のニュースがあり、「またかよ…」と言ったら、夫に「お前だって陸上見るだろ!?」(私は陸上が好きです野球が嫌…
旦那のことを好きや愛してるよりも稼ぎ手や男手としてまいっかくらいの感じで一緒にいる人ってどれくらいいるのでしょうか⁉️ うちは年々後者に寄って…
すみません追突事故に遭い、整形外科に行ったのですが、そこで頭痛がひどいと伝えたら、「大病院で脳のMRIをとってきてもらうまでは治療はしません」…
全国民に一律、秋の給付金ありますか?
38週!!病院で動いてねー!って言われたけどもう恥骨痛だか足の付け根も痛いし、横腹も痛いしあちこち痛くて動きたくないよー😭 動いた方がいいです…
離乳食3回食だけど、タイミングがズレてしまったりして2回になってしまうことってありますか?😭 そういう日がたまにあるのってあんまり良くないので…
生後10ヶ月の母です。 そろそろ二人目を考えているのですが、どうしたらいいのかわかりません。。 生後すぐからずっと完母で育てており、今も一日2…
子宮口が近くても妊娠したかたいますか? 福さん式を最近知り、やってみましたが生理6日前なんですが子宮口がかなり近いです。 妊娠は見込めないかん…
酒癖悪い、借金癖あり、タバコと酒の混ざった何とも言えない異臭がする、平気ですぐにバレる嘘をつく、暇さえあれば浮気、私が何も言わないと朝帰り…
永遠悩んでます😢 時給のため、毎月の給料に変動あります。 平日週5日、7.5時間働いてます。 土日祝日の他、お盆・年末年始は完全休み。 手取り…
結婚後心療内科に通った方、旦那さんにはどのタイミングで伝えましたか? 今週心療内科を受診する予定です。原因は2人目出産後気持ちの波が激しく、…
今は130万未満で働いていますが、来週度からフルパートになるか毎月88000円以下で働くかどちらかと言われました。 ただ123万?までなら?っと調べた…
3人目を悩んで悩んで 出産した人、諦めた人の良かったことなど教えてください🥺
保育園通っててる方に聞きたいです 就労以外の理由で、土曜保育利用してる方いますか?
総合病院で出産してて 先日たまたまその総合病院皮膚科に行きました! なんか懐かしい気持ちで胸がジーンっとして また健診行きたい出産したい〜と胸…
3歳10ヶ月の娘がASD傾向なのかなと気になってます。 (気になってること) ・エコラリア?みたいなことがある 自分の言った言葉や私の言った言葉…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…