被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義母の子育てについて。旦那は3歳の頃義母がテニスに打ち込みたい(プロとかではなく趣味です)という理由で祖母(義母の母)に預けられほぼ祖母祖父…
子供の靴 この部分が片方はくっついていて、片方はくっついていないのですが、くっついている仮止めみたいな糸をハサミで切って履くものなのでしょう…
性行為後少量出血。 妊娠11週です。 昨日旦那としました。 普段、トイレに行くたびおりものが トイレットペーパーにつくのですが、 そこに少量の…
家を建てた方に質問です。 何を妥協しましたか? 土地で南道路を妥協しようか迷っています…
未就学児のピアノの発表会は やはりドレスの子が多いですか?
ADHD.ASD持ちの小3長男。 将来、犯罪を犯さないか心配です。 とにかく 自分の思い通りにならないと 大暴れし 癇癪を起こし、暴言を吐きます。 私も…
注文住宅の仮契約後、いつ頃、間取り案を貰いましたか? 仮契約をして、その後9月中旬に土地測量をしてもらいました。 その後、プランが来ません…
専業主婦からパートになった方は何のパートをされてますか? またその仕事はずっと続けるつもりですが? 歳をとっても長く働ける仕事って何だろうっ…
明日離乳食を始めます いつもの11時ミルク前に離乳食をあげたいのですが離乳食あげてすぐミルク飲ませていいのでしょうか? それとも離乳食あげて30…
高校生とか大学生の時バイトされてた方💡 時給いくらでしたか⁉️
先日もここで質問したのですが、 解決せず…詳しい方教えてください。 楽天カードの年月が今月で期限切れになります。 今月から使える新しい楽天カー…
今朝デュファストン飲むの忘れてました💦 高温期4日目です! 黄体ホルモンが低いので補充も兼ねて タイミング法で朝晩1錠ずつ飲んでます。 今朝バタ…
旦那に子供の上履き洗うの頼んだら 全然あらえてなくて靴の裏も絶対洗ってない って昨日投稿したのですが 私 靴の裏もあらった? 旦那 靴の裏は…
傷病手当って、退院する日までしかもらえないですよね?🤣自宅療養が必要なわけでもなく、重いものはしばらく持てないって感じですが、痛みとかで退院…
赤ちゃんの白いズボンって使いずらいですか? すぐ汚れやすいとかあります? おしりにくまがあるやつ買おうか迷ってます😅
(批判不要です) 実母からLINEがあり、実父から7発殴られたそうです。 原因は酒だと思います。 昔からモラハラ気質で、九州男児、母のことは家政婦扱…
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有している…
家のローンが通らないのに家建ってしまってる 最悪もう人生詰んだ
最近子供がリアルピースにハマってるのですが、しなこと竹パラとリアルピースのライブ名古屋のライブだけチケットまだいけそうなんで、取ろうかなー…
旦那の転職に合わせ引越ししました。 のちのち、私も合わせて転職しようかと思っていましたが、通勤距離が遠く、やっぱりすぐがいいのかなと悩んでい…
7歳の息子です。 10時頃に39.6度の発熱、その後1度だけ40度まで上がって、また今38.8度に下がってます。 解熱剤は1度あげましたが、間違えて弟のあ…
気にしないでおこうとは思ってるけどやっぱり近い月齢の人の「前までの夜通し寝てくれてたのに急に夜中1回起きるようになって寝不足で〜」みたいな投…
スタジオアリスの待ち受け1枚プレゼントキャンペーンってつ貰えるんでしたっけ、、、?
反省してるので批判的なご意見はご了承下さい。 ただ少し話を聞いてほしいだけです。 今日プレ幼稚園に通う娘の運動会がありました。 本当は昨日だ…
祖父母から子どもへの誕生日プレゼントって何かリクエストしましたか?? 聞かれなければおまかせって感じですか? 両親からは聞かれたのですが、義…
頻回授乳について そろそろ生後3ヶ月の娘を育てています。 完母にしたく、頻回授乳を頑張っていたんですが、出る量が少ないようで、一回あげ終わっ…
3歳半の男の子 トイトレ 自分でトイレに行きたい!と言う事がありません 定期的に連れていけばたまに出すという感じです うんちはオムツ以外でするの…
息子が初めて行った店で大興奮でした。 エレベーターがあり声もよく響くからです。 うちの息子は発達検査をして結果待ちです。 多分何かあると思い…
心臓バクバクです。 ベビーカーで電車に乗り、ベビーカー&車椅子スペースに立っていたら、すごく体の大きい男性が真後ろにくっついてきました。気…
子どもと横になると絶対足で人の頭を蹴るというか足で触れていたがるんですけどなぜでしょう😭 痛いしめちゃくちゃイライラします 場所を変えても向き…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…