子育て・グッズ 7歳の息子が高熱でぐったりしています。救急受診すべきか迷っています。どうしたらよいでしょうか。 7歳の息子です。 10時頃に39.6度の発熱、その後1度だけ40度まで上がって、また今38.8度に下がってます。 解熱剤は1度あげましたが、間違えて弟のあげてしまったので体重に見合った量が飲めてないです💦 今もぐったりしていて、起き上がれないくらいです。 トイレには歩いていけてます。 救急受診するか、明日の朝まで待つか迷ってます。。。 どうしたらいいでしょうか💦 最終更新:10月5日 お気に入り 体重 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ハゲナッツ🍨 水分が摂れているなら明日の朝受診します💡 解熱剤も6時間経過してるなら通常量のものを内服させます。 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水分取れてます! 今起きてきてさっきよりはマシになったと言ってるので、朝受診しようかと思います! 10月5日 ハゲナッツ🍨 良かったです✨ 心配ですよね😭明日気を付けて受診してください。 お大事にしてくださいね😭✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分取れてます!
今起きてきてさっきよりはマシになったと言ってるので、朝受診しようかと思います!
ハゲナッツ🍨
良かったです✨
心配ですよね😭明日気を付けて受診してください。
お大事にしてくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!