ちい
始めはひとさじですぐ食べ終わっちゃうので、ミルクあげてました🍼ぐずるようであれば、お腹が空いていない機嫌のいい時でも大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
離乳食後ミルク、飲める子はすぐ飲んで大丈夫ですよ!
3人目は離乳食から4時間あけないと飲めない子でした😂
一口飲んだらマーライオンします。
その子に合わせて対応で良いかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
離乳食➕ミルクでワンセットのイメージなのでいつも離乳食あげてからミルクあげてますよ👌
ちい
始めはひとさじですぐ食べ終わっちゃうので、ミルクあげてました🍼ぐずるようであれば、お腹が空いていない機嫌のいい時でも大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食後ミルク、飲める子はすぐ飲んで大丈夫ですよ!
3人目は離乳食から4時間あけないと飲めない子でした😂
一口飲んだらマーライオンします。
その子に合わせて対応で良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食➕ミルクでワンセットのイメージなのでいつも離乳食あげてからミルクあげてますよ👌
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の息子がきのうから下痢?とにかくうんちばかりしてます💦 離乳食で最近になってはじめた食品もないし 支援センターみたいな子どもの集まるところ行ってないし ミルクもちゃんと飲めて機嫌も変わらず良いです うんち…
離乳食ちゃんと食べてくれなくて イライラして怒ってしまった自分が嫌になる 自分が母親でよかったのか自信なくなる 冷静になろうと思って子供抱きしめるけど ごめんねってなる 親にお兄ちゃん抱っこした方が泣き止むけ…
なんか夫が私の気分転換にってお出かけしようって言ってくるから今日もお出かけしたけど、結局夫は帰ったらずっと昼寝。私は子の寝かしつけとか離乳食とか作らなきゃいけない。結局つかれるんよ。それなら気分転換なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント