ゆきだるま
夜の分だけでいいと思います。
デュファストンは飲み忘れても1回くらいじゃなんともない程度の薬です。
あくまでも補助なので必ず飲まなくても妊娠します。
自分のホルモン次第ってことです。
はじめてのママリ🔰
一回くらい全然大丈夫です。
完全に体内からなくなるまで72時間くらいかかりますし、自分のホルモンも出てますので!!
ゆきだるま
夜の分だけでいいと思います。
デュファストンは飲み忘れても1回くらいじゃなんともない程度の薬です。
あくまでも補助なので必ず飲まなくても妊娠します。
自分のホルモン次第ってことです。
はじめてのママリ🔰
一回くらい全然大丈夫です。
完全に体内からなくなるまで72時間くらいかかりますし、自分のホルモンも出てますので!!
「タイミング法」に関する質問
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
体外受精にステップアップするか迷っています。 治療中は普段通りの生活ができましたか? 体調を崩すのと自己注射が怖いです。 上の子がいるのと夫が多忙で家事育児は1人でやらないといけない為寝込むわけにはいかないで…
妊活人気の質問ランキング
コメント