気にしないでおこうとは思ってるけどやっぱり近い月齢の人の「前までの…
気にしないでおこうとは思ってるけどやっぱり近い月齢の人の「前までの夜通し寝てくれてたのに急に夜中1回起きるようになって寝不足で〜」みたいな投稿は気になってしまうな😇過去の質問とかも勝手に見て気になっちゃう自分が悪い。
夜通し寝たことなんかないのにしっかり睡眠退行的なものがあって1〜2時間毎に起きてた所からちょっと落ち着いた今もまだ2回は起きるのよ😇あとしっかり寝付くまでに数十分後とかに1回起きるのはもはやノーカンなんだわ😇
わかってるのよ、人それぞれまた別の悩みがあるだろうし夜通し寝てくれてたからこそ起きるようになると余計にしんどいだろうことも。わかってるのよ、頭では。この子の個性なのよ。わかってるのよ。わかってるんだけどなあ(しつこい)。
- aaa(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
夜通し寝てくれないのしんどいですよね…🥹
我が子も1歳すぎまで2~3時間おきに起きてて夜間断乳してやっと少し纏まって寝てくれるようになりました🥲
いずれ寝てくれるようになるはずなのでそれまでファイトです…!
(それまでが辛いんですよね😭)
aaa
わわ、こんな暗いだけのつぶやきにコメントありがとうございます😢
いずれってわかっててもどうしても周り見てしまいますね🫠先輩ママさんからの経験談は励みになります😢
いま離乳食始めたてですが順調に食べてくれてるのでモリモリ食べられるようになって早く断乳したいです😂😂