はじめてのママリ🔰
もしかしたら贈りたいものがあるかもしれないので、そのままお任せして良いと思います!
まだ赤ちゃんですし、お子さんは何でも喜ぶかと😊
ママリ
くれたらラッキーだけど、くれなかったらそれはそれでいいと思いますし!!
自分からはリクエストしないです!おまかせで!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのままおまかせにしようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら贈りたいものがあるかもしれないので、そのままお任せして良いと思います!
まだ赤ちゃんですし、お子さんは何でも喜ぶかと😊
ママリ
くれたらラッキーだけど、くれなかったらそれはそれでいいと思いますし!!
自分からはリクエストしないです!おまかせで!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのままおまかせにしようと思います🙇♀️
「義両親」に関する質問
旦那が本当に本当にお金にルーズなんです… 支払いの期限を基本守れない。 現在、 ・固定資産税未払い ・セディナカードのリボ分返済1ヶ月滞納してた ・イオンカード未払い ・ライフカードのリボ分返済未払い おまけにセ…
今別居中で離婚を決め弁護士さんに相談した所、経済DVと義両親の孫への執着がすごいから何も知らせず逃げ、その後調停をした方がいいとアドバイスされました🤔 逃げてすぐ調停申し込んだとして、どのくらいで旦那へ通知が…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント