※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近子供がリアルピースにハマってるのですが、しなこと竹パラとリアル…

最近子供がリアルピースにハマってるのですが、しなこと竹パラとリアルピースのライブ名古屋のライブだけチケットまだいけそうなんで、取ろうかなーって思ってますが、
絶対後ろだと思うんですが、、
スタンドの方にジャニーズみたいにトロッコで来てくれたりはするんですかー?いったことあるかた、教えてください。

コメント

すぬ

名古屋のチケットは機材席を解放したみたいなので、音響のひととかの後ろになるかもです。

トロッコみたいなのや、客席へ演者が移動する演出はありませんでした。
基本的に歌ってるのを見る、もしくは立って一緒に踊る。みたいな感じです。

先週のリアピのワンマンライブは客席までメンバーが移動してきてくれましたが、そーゆーライブは稀です💦

はじめてのママリ🔰

トロッコとかはないです!
T字型?のステージでした☺️!
リアルピースのトークしてるときに、青の人が客席きたりはありました!