家族・旦那 旦那に子供の上履きを洗うよう頼んだが、靴の裏を洗っていないことが判明しました。全体を洗うべきだと思いますが、一部だけ軽く洗って放置されるのが理解できません。 旦那に子供の上履き洗うの頼んだら 全然あらえてなくて靴の裏も絶対洗ってない って昨日投稿したのですが 私 靴の裏もあらった? 旦那 靴の裏は洗ってないね! でした😊 うわばき洗ってと言われて 全部洗う以外の選択肢あるの謎 一部だけ軽く洗ってすすいだかもわからない びしょびしょの状態で放置するの謎 すすいで拭いて干すまでやれ 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 靴 上履き はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 1から10まで言わないと分からない???って感じですよね うちもトイレ掃除してってお願いしたら便器しか掃除してなかったです🤪 10月5日 はじめてのママリ🔰 唯一洗った一部すら汚れ全然取れなかったっていってちゃんと洗えてないし何ができるのやら🤷♀️ 小学生の子供の方が上手に洗えます。 全工程説明してもできない気がします😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唯一洗った一部すら汚れ全然取れなかったっていってちゃんと洗えてないし何ができるのやら🤷♀️
小学生の子供の方が上手に洗えます。
全工程説明してもできない気がします😂