コメント
a🌿
1から10まで言わないと分からない???って感じですよね
うちもトイレ掃除してってお願いしたら便器しか掃除してなかったです🤪
a🌿
1から10まで言わないと分からない???って感じですよね
うちもトイレ掃除してってお願いしたら便器しか掃除してなかったです🤪
「旦那」に関する質問
ピンポン出る(玄関、インターホン両方)のが苦手、という方いますか? なにがどう苦手でしょうか? 旦那が、何度言ってもなかなか出てくれず、理由をきいても教えてくれないので困ってます。 私が体調不良で寝てる、授…
毎日に疲れて うんざりして 子育てむいてないと落ち込むのに 4人目が欲しくなるのは、、、 この気持ち綺麗になくなってほしいです。 現実的に無理だと分かっています。 単身赴任で旦那は不在 私はずっと専業主婦で 3人目…
息子が年少の時、口から発言できなくて 指でジェスチャーする時期がありました。 場面緘黙症だとおもってましたが次第に治り(年長には) 小1になり担任の先生に学校生活はどうかと聞き園児の時に 場面緘黙症っぽい時があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唯一洗った一部すら汚れ全然取れなかったっていってちゃんと洗えてないし何ができるのやら🤷♀️
小学生の子供の方が上手に洗えます。
全工程説明してもできない気がします😂