はじめてのままり
後者➕親友みたいな感じになってきてます、、、ラブではない、です笑

きりん🦒
同じく年々後者になってきています💦
子どもができて二人時間が減ったのでそうなってきた感じです😮💨

のん
はーい🙋♀️
出産前は、大好き!らぶ!って感じでしたが、産後は一切の好意とか無く、完全に子供の父親&お金を稼いでくる人、です!
子どもが成人したら離婚しようかなと考えてるくらいです。

はじめてのママリ🔰
稼ぎ手と男手では全くなく、子育ての協力者です😂
愛は皆無(笑)手を繋ぐのも嫌😂
子供産まれたら子育てしないし無理!ってなって今は送り迎えとかしてくれてるからそんな感じになってます😂

はじめてのママリ🔰
妊娠、出産してから、お互い冷めきっているので、その時から「恋愛ってなんだろう?」って感じです。
...付き会う前、旦那から告られた時、思わず「はぁ?! 」と驚いて言っちゃいましたものね😅苦笑
私、ただのお友達感覚で付き合ってたので、旦那が10歳上ですが普通タメ口でした。
告られた後も、私は旦那に対してお友達感覚なのは変わら
なかったので、普通にパーカーにジーパンとかで合ってましたよ😊✨
なので、籍を入れた直後は、稼げる仕事について欲しいとは思ってましたね。
結果、旦那が続きそうな仕事に就職して早8年...
超激安給料のまま変わらないですが...😅

toa
寄っていってるどころか完全にそうです🙋♀️
好きという感情は消え去りました!
生活費のためと、掃除とか雑用頼めばやってくれるからいた方が助かるなーっていう感情のみです!

はじめてのママリ🔰
わたしの周りのママ友は
ほぼ後者です!!😂
みんなで離婚の話もでますが、
金銭的+子育てが終わるまでは
我慢したいって感じです😅
コメント